kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

На что похоже тело ленивой женщины. Фото

Не самые лучшие ассоциации о фигурах, чьи хозяйки не отличаются особой замотивированностью, возникают у многих. Мне не очень нравится такое положение дел, потому что оно создаёт неправильное впечатление о данном вопросе. А меня не вдохновляют все эти ноупэйнноугэйновские вопли тру-качих.





Я глубоко убеждена, что любая деятельность в нашей жизни должна происходить с теми регулярностью и интенсивностью, которые принесут удовольствие. Очень часть этого можно достичь разнообразием. Возьмём тренировки, например. Надоело кардио в качалке? Бегайте в лесу. Боитесь комаров? Займитесь единоборствами. Или просто не упускайте возможности поактивничать в свободное время. Ходьба, ролики, новомодные гироскутеры – сейчас огромное количество девайсов, которые помогут сделать кардио разнообразней и веселее. А ещё помогут втянуться в физическую активность. Ведь многим для этого достаточно выработать привычку.




Я уверена, что большинство людей по сути своей ленивы. Мало замотивированных танков, которые всю жизнь прут на пролом. Ими можно только вдохновиться, а вот стать таким весьма проблематично. Я ленивый человек. Мне кажется, нет ничего прекрасней, чем валяться с ноутом и сериалом, поедая горький шоколад. Но порцию удовольствия от активности я получаю всегда, так как всегда делаю её разнообразной. Это и яркая форм, и диверсификация физической деятельности.




Не так давно у меня появился гироскутер, меня спрашивали про впечатления о нём. Как человек занимающийся, я не скажу, что его «тренажёрные» способности сразили наповал. Однако, удерживая баланс, мышцы находятся в постоянном статичном напряжении. После первой прогулки, мои икры выли от боли. А прогулка длилась каких-то 15 минут.




Прикольно время от времени разнообразить прогулки с его помощью. А ещё мне кажется, этот забавный вид транспорта отличное решение для тех, кому сложно начать «двигать попой», потому что всё скучно и все пресно. Начав с небольших поездок до магазина, например, есть риск почувствовать, как тело будет понемногу отзываться на не напрягающую, но ощутимую нагрузку. Есть очень большая степень вероятности, что вы втянетесь и однажды узнаете, что такое – состояние, когда организм хочет тренироваться и прямо-таки требует похода в зал.




Обратите внимание на гироскутеры 6.5", мне кажется, у них самые прикольные расцветки! Расскажите, как любите активничать летом?




Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм

Почта для связи со мной
Tags: гироскутер, реклама, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фитоняшки рекомендуют. ЗОЖ-продукт, которым вы себя травите

    С самого детства в наши головы вдолбили лже-постулат – нам не выжить без молока. Под предлогом «полезной» молочки человеку можно впарить почти всё.…

  • Случай в универе

    Современные Лолиты кажутся отпиленными на всю голову. А Гумберты, похоже, поражены преждевременной старческой деменцией. В Челябинске обсуждают…

  • Бремя пожизненного секса

    Когда Кирилл объяснял беременной Оле, почему переспал с труженицей SPA-салона, всё выглядело на диво логично и понятно. Он даже приплёл в свой…

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →