kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Не прошла фэйс-контроль к президенту...

И оделась не так уж развратно, смотрите фото. Но почти всех пустили, а мне указали на дверь. Сейчас morena_morana и nemihail поедают клубнику в компании президента, а я сижу в номере и просто не могу сдержаться и не написать этот пост. Ну очень обидно!





Всё с самого начала пошло как-то не так. Сначала потерялся мой багаж. Потом новый редактор ЖЖ Василий Гулин довёл блогеров до слёз... Да и кормят нас преимущественно антизожной пищей и очень редко. Я утешала себя возможностью примерить остросоциальную роль, но и тут вышел облом...




Сначала я решила, что всё это ерунда, когда рядом такие чудесные люди, да и всюду звучат речи о светлом будущем ЖЖ. Не стоит обращать внимание на какие-то мелочи жизни и грустить. Но общее настроение в Казани немножко упадническое у всех. Живой Журнал перестал быть блогплатфомой и переквалифицировался в СМИ, у блогеров немного альтернатив сейчас. Либо договориться с администрацией и выступать бесплатной рабочей силой, либо осваивать другие площадки. Руководство площадки почему-то немножко удивилось, когда поняло, что первый вариант не очень-то устроил большинство. Всё же жалко, что блогеров очень часто отождествляют с бутербродными журналистами.




С другой стороны, это крутая встряска, мы все тут слегка засиделись, не рассматривали какие-то новые возможности. А сейчас вот у меня стремительно развивающийся паблик в одноклассниках, канал, куда я регулярно выкладываю видео, инстаграм.

Но и отсюда я никуда не ухожу. Жалко, конечно, что теперь нет возможности искать новую аудиторию при помощи интересных постов, которые попадали раньше на главную, но у меня есть читатели, друзья, и это очень греет. Хотя в последнее время всё невесело. И я расстроилась из-за того, что меня не пустили к президенту Татрстана, хотя там почти что весь ЖЖ собрался. Не понимаю, почему такое пренебрежение к тематике ЗОЖ. А я так надеялась, сделала причёску, Немихаил даже накормил меня, зная, что я тут перманентно голодная. Возможно, переживал, что я накинусь на национальную еду и опозорю фитнес-блогинг.




Постараюсь хоть как-то взбодриться в последний день, очень надеюсь, что такой чудесный город, как Казань, не запомнится мне только лишь этими грустными событиями.

Фото: nemihail, ljpromo





Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм

Почта для связи со мной
Tags: Казань, Нефорум 2016, путешествия, фото, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chi_cha_choo octubre 10, 20:20 4
Buy for 310 tokens
Время придает свои неповторимые черты обычаям делового оборота. Вслед за ними меняется и способ обращения к аудитории. О рекламе и рекламных текстах пойдет речь. Диковатые 90-еИмидж, биржа, предприниматель. Именовать себя предпринимателем норовил каждый коммивояжер. Биржей могли назвать любую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →