kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Поганый тренер

Так радовалась новому залу! Но со старым не до конца распрощалась, осталось одно занятие. Вчера решила его истратить. Сходила, испортила себе настроение, день. Сегодня ещё и хромой проснулась.



Когда тренируюсь - я, что называется, "в себе". Никаких поболтать с тренером за жизнь, обсудить с соседом по тренажёру погодку. Кивнуть, поздороваться - да. Но не более.

В это чёртово воскресенье всё пошло не так. В зал ну просто не хотелось. Ментально взяла себя за шкирку и выпроводила на тренировку. 10-минутное кардио, ноги, пресс, снова кардио, растяжка. В ушах - плеер. Развела ноги чуть больше, чем на 90С (я полнейшее бревно). Тянусь вперёд. Опустилась фактически на свой предельный максимум.

И тут я чувствую сильнейший толчок в спину. Что-то хрустнуло... Больно! Вскрикиваю. Картина такая. Тренер решил скрасить выходной/позаигрывать или уж и не знаю, что в его мозгах творилось... Короче, он жаждал помочь абгрейдить мою гибкость.

Без предупреждения, очень резко и сильно надавил двумя руками на лопатки. Остановил его только мой крик. "Ты чё орёшь", - не понимал моей печали малохольный.

Буквально с месяц назад во время кардио-тренировки (картина та же - пыхчу под плеер, окружающих не замечаю), он подошёл со спины, увесисто шлёпнул по лопатке. Поприветствовать решил. Я тогда чуть не улетела с тренажёра. Вроде поговорили, объяснились. Попросила его впредь во время занятий ко мне не приближаться ближе, чем на метр. И не прикасаться никогда вообще.

Но я была в новом топике, и он не устоял. В общем, теперь я хромаю на левую ногу, ещё больший социопат, чем раньше, разговаривать в зале перестану совсем. Даже здороваться не буду. Пусть думают, что я угрюмая и злая, боятся и не трогают.


Поделись ссылкой с друзьями:

Подписаться на обновления
Почта для связи со мной


Мои самые популярные посты:

Как найти хорошего тренера?

Тоталитаризм в диете

Пресс с помощью смеха

Про безапелляционность

Желе для тех, кто худеет

Как не растолстеть при all inclusive


Tags: не надо так, я
Subscribe
promo kiss_my_abs август 23, 09:01 189
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →