kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Фигура возрастной женщины

Как узнать, будет ли ваша жена упругой в 50 лет, не пользуясь при этом наивным «посмотри на её маму»? Когда года полтора назад мне начали приходить письма отчаяния «ахтунг, моя женщина слилась в страстном экстазе с холодильником, как её заставить пойти в тренажёрный зал», я делала совсем другие посты. Собирала советы от признанных фитоняшек и честно пыталась ответить на вопрос «как».





Сегодня понимаю, ухищрений нет. Если парень ведёт активный образ жизни, не свалил на свою женщину весь комплекс занятия детьми и бытом и время от времени тщетно пытается приобщить её к ЗОЖ – в зал её вряд ли можно заманить.

Упругость – если это не фанатичная упёртость уровня «до усов и МПХ» – набор ряда качеств характера. И не генетика, на ней дальше 30-35 лет не уедешь. Исключения есть всегда, но они слишком редки, чтобы на них уповать.

Речь идёт самодостаточности, уверенности в себе, жажде постоянного развития и любви к активности. Смысл жизни таких женщин лежит несколько в иных плоскостях, чем штамп в паспорте. Она может выйти замуж и быть прекрасной мамой, но на этом личностный рост не закончится. Такие женщины – хозяйки своей жизни, они не перекладывают ответственность за себя на других.

Подобный набор на выходе, как правило, подтянутую и упругую женщину в любом возрасте. Просто так школьная красавица не станет весить 100 кило в 30 лет. Чаще всего такой расклад – попросту человеческий фактор.

Не уповайте на то, что дама сердца, для которой нет ничего интересней сериалов под тортик, в один прекрасный момент изменится. Это всё равно, что выходить замуж за безумного ревнивца, мечтая, что в какой-то момент случится чуда, и он перестанет быть животным.

Люди не меняются. Они могут подстроиться под кого-то, но это временные эффекты. И все надрывные трансформации, когда она худела ради любви и из ненависти к себе, как правило, на финише имели мощный откат.

Важна внешность – ищите женщин определённого склада характера. Активных, неутомимых, позитивных, целеустремлённых. В противном случае, фраза «он сам виноват в том, что у него толстая жена», будет оправданной. Но не в том смысле, что он кровиночку довёл до десятилетнего зажора. А в том, что такую выбрал.

Жениться нужно по любви, но мозгами – выбирая себе партнёра в команду. А не на не перспективу, на авось и непонятно, каким местом.




Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм

Почта для связи со мной
Tags: женщины, обсудить, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пора валить

    #приюревичетакогонебыло (хотя выбросов тоже хватало). Смог, как массовый промышленный арт-объект, появился несколько лет назад. Прошлый губернатор…

  • Страшный эротический кошмар мужчин

    Сложно представить себе вещи, которые вызывают у мужчин временную импотенцию сильнее, чем это. Но я в который раз с удовольствием и без стыда надеваю…

  • Путин приехал, и случилась жопа

    Когда я в следующий раз узнаю, что к нам едет президент, буду ставить свечки всем богам, чтобы он передумал. Путин пробыл в Челябинске не так долго,…

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →