kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

В 38 лет выглядит круче, чем в свои 15!

Когда я увидела дату рождения Наташи, моя челюсть осталась болтаться где-то в районе плинтуса. В свои 38 она выглядит действительно круче, чем в 15. Хотя она всегда следила за собой, и толстых «до» в этот раз не будет. Внешность этой женщины наглядно демонстрирует, как работают трудолюбие и упорство. Подкатом фотографии шикарной фигуры.





Наташа не злоупотребляла вкусняшками, ухаживала за собой. Спорт тоже был в её жизни, она тренировалась с детства. Карате, акробатика, танцы, ОФП дома. У неё не было лишнего веса, но и идеальной фигуры не было.




- Четыре года назад (мне было 34), вернувшись с отпуска и просматривая фото, я поймала себя на мысли, что далеко не во всех ракурсах уже хорошо выгляжу. И я поняла, что теперь, с каждым годом, удачных ракурсов будет всё меньше. И это совсем не радовало. Ситуация казалась безвыходной, но я решила по крайней мере попробовать что-то изменить.




Наталья наткнулась на видео нашей первой бикинистки, вечно позитивной и харизматичной Оксаны Артёмовой. Она была поражена тем, как красиво и подтянуто может выглядеть женское тело.




- И, что называется, Остапа понесло. Я погрузилась в мир бикини, купила абонемент в зал, стала изучать программы тренингов и питания, экспериментировать на себе и смотреть, как реагирует моё тело. Со временем у меня появись ещё кумиры, это Екатерина Усманова, Арина Скоромная и Маргарита Бойко.

В итоге она полностью перешла на правильное питание и выбрала для себя три силовые тренировки с небольшими весами и две кардиотренировки в неделю.


На фото с дочкой


- Всё это помогает мне повернуть время вспять и с каждым годом становиться всё лучше и лучше! А это очень вдохновляет.

В 38 лет Наталья поняла, неважно, сколько тебе, если есть желание, всегда можно достичь своего собственного идеала.




Ещё больше Наташи в её паблике.

Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм

Почта для связи со мной
Tags: красота, мотивация, супер-мама, трансформация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Россиянки – полное убожество

    Русские девушки или полное убожество на 1 из 12, или сводящие с ума красавицы на все 12 баллов. Нет ничего среднего. Или трехглазое чудовище, как…

  • Как изменилось моё отношение к натуральному меху

    Года три назад у меня выдалась жаркая размолвка с моими читателями. Люди наперебой объясняли, как я ошибаюсь и взывали к моей адекватности. Я слала…

  • Топ-5 моих лучших хоккейных нарядов прошлого сезона

    Я повзрослела и больше не хожу в коротких шортах в приличные места. Но по-прежнему люблю короткую длину и глубокие декольте. Если вы следите за моей…

  • Как вы считаете, насколько наше поколение эпично по 10-бальной шкале?

    Я бы не пожалела отдать сотку. Мы живём в удивительные и страшные времена. Именно при наших жизнях вымрет огромное количество разнообразия флоры и…

  • Про большие сумки

    Часто этот элемент гардероба злые стилисты называют признаком провинции. Но на мой взгляд, проблема гораздо серьёзнее. Я лично столкнулась с…

  • Каннибалы, которых мы едим

    Наша пищевая промышленность порой вызывает острое чувство стыда и приступы тошноты. Если бы люди задумались о том, что едят и разбирались в нюансах…

  • 10 ДНЕЙ БЕЗ САХАРА

    Мой челлендж продолжается, и результаты впечатляющие. Про них расскажу позже, а пока поделюсь причинами, которые подтолкнули принять это решение.…

  • Самый сексуальный анти-тренд лета

    Человечество в последние годы слегка помешалось на ягодицах и молочных железах. А между тем, на теле женщины есть ничуть не менее интересные места.…

  • Президент вас не спасёт

    Как вы считаете, насколько наше поколение эпично по 10-бальной шкале? Я бы не пожалела отдать сотку. Мы живём в удивительные и страшные времена.…

promo kiss_my_abs august 23, 2017 09:01 186
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 249 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →