kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

В 38 лет выглядит круче, чем в свои 15!

Когда я увидела дату рождения Наташи, моя челюсть осталась болтаться где-то в районе плинтуса. В свои 38 она выглядит действительно круче, чем в 15. Хотя она всегда следила за собой, и толстых «до» в этот раз не будет. Внешность этой женщины наглядно демонстрирует, как работают трудолюбие и упорство. Подкатом фотографии шикарной фигуры.





Наташа не злоупотребляла вкусняшками, ухаживала за собой. Спорт тоже был в её жизни, она тренировалась с детства. Карате, акробатика, танцы, ОФП дома. У неё не было лишнего веса, но и идеальной фигуры не было.




- Четыре года назад (мне было 34), вернувшись с отпуска и просматривая фото, я поймала себя на мысли, что далеко не во всех ракурсах уже хорошо выгляжу. И я поняла, что теперь, с каждым годом, удачных ракурсов будет всё меньше. И это совсем не радовало. Ситуация казалась безвыходной, но я решила по крайней мере попробовать что-то изменить.




Наталья наткнулась на видео нашей первой бикинистки, вечно позитивной и харизматичной Оксаны Артёмовой. Она была поражена тем, как красиво и подтянуто может выглядеть женское тело.




- И, что называется, Остапа понесло. Я погрузилась в мир бикини, купила абонемент в зал, стала изучать программы тренингов и питания, экспериментировать на себе и смотреть, как реагирует моё тело. Со временем у меня появись ещё кумиры, это Екатерина Усманова, Арина Скоромная и Маргарита Бойко.

В итоге она полностью перешла на правильное питание и выбрала для себя три силовые тренировки с небольшими весами и две кардиотренировки в неделю.


На фото с дочкой


- Всё это помогает мне повернуть время вспять и с каждым годом становиться всё лучше и лучше! А это очень вдохновляет.

В 38 лет Наталья поняла, неважно, сколько тебе, если есть желание, всегда можно достичь своего собственного идеала.




Ещё больше Наташи в её паблике.

Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм

Почта для связи со мной
Tags: красота, мотивация, супер-мама, трансформация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Учитесь делать женщинам приятное! Фотопособие

    Порой женщины – слабые существа, это нужно понимать. Поэтому новогодние праздники, начиная с корпоративов и заканчивая 8 марта, не самое простое для…

  • Как заставить жену худеть

    За год девушка друга из xs доросла до увесистой почти что эльки. Без беременности-родов-за короткий срок. Что бы вы сделали на его месте? Порой пишу…

  • Продуктовый масс-маркет в России. Взгляд изнутри

    Чтобы быть красивым и здоровым, нужно заказывать правильное питание на дом или покупать еду в дорогущих магазинах. В противном случае всем грозит…

  • 38-летняя четырежды мать с идеальным телом

    Когда я увидела фотографии Нади Волковой, с трудом поверила в реальность происходящего. Сколько-сколько детей у этой секс-бомбы? И при этом ей 38!…

  • Нарядилась на работу. Как вам?

    Наверное, скоро я окончательно стану бодипозитивщицей. И устрашающих фотографий, с недопустимым физиологическим дефектом, который можно лицезреть…

  • Женщины и дорогие тачки

    Стоит мне оказаться в тачке стоимостью от четырёх лямов и выше, обязательно слышу фееричное в своей упоротости утверждение "насосала". Мой прошлый…

  • Голое платье взорвало интернет

    Если показать сиськи в прямом эфире, велика вероятность проснуться знаменитой на следующий день. Собственно, именно это со мной и случилось. MDK,…

  • Почему мы отличаемся в жизни и на видео

    Очередное громкое разоблачение секс-гуру с бананом во рту. А так же кровь из глаз ни в чём не повинных людей и новая порция заплёванных мониторов и…

  • Женская эротика с привкусом тошноты

    На своём блогерском веку я видела много самой разной порнографии, но даже для меня это какой-то лютый перебор. Если абстрагироваться от частного…

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 251 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →