kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Неприятная особенность русских женщин

Мне кажется, внушительный пласт наших женщин изрядно деградировал. Усмирённые кони и спасённые избы пали в неравной борьбе с анонимной анархией в сети. Под её соусом на сушу полезли самые неприятные качества. Зависть с самоутверждением за счёт реальных или мнимых недостатков других людей, злобность и склочность. Я считаю, что большинство женщин стали бы гораздо счастливее, если бы занимались любовью, а не злословием. Прокачивали уверенность в себе, а не сравнивали себя с другими. Строили собственное счастье, а не поджидали бы чужие руины. Для этого нужно поверить в себя, строить собственную счастливую жизнь, учиться радоваться каждому дню, не забывая о долгосрочной перспективе. А ещё…





Прекратить искать благородные порывы в собственных страданиях

Которые вы, в общем-то, можете исправить. Но нет, будем мученечески терпеть, стиснув зубы, вот это по-нашему! Ваша качалка находится в другом конце города? Ну, так занимайтесь в, той, что ближе к дому. Можно годами пестовать успокоительные и лживые мысли, пытаясь изыскать подвиг в банальном невезении или глупости.

Но дело даже не в том, что тренирующиеся часто и регулярно дамочки совсем не обязательно бляди позорные и содержанки нечестивые. А в том, что чужой режим вас не должен касаться вообще. Смотрите за собой и подстраивайте свои реалии так, чтобы было комфортно жить. А не выживать и влачить существование. В конце концов, если до работы нужно добираться два часа со страданиями, лучше сменить работу. Нет возможности? Потратьте время, выделенное на нытьё, жалобы и проклятия в адрес более благополучных женщин на то, чтобы эту возможность изыскать.

Чужая жопа не сделает вас счастливей

У неё такая жопа потому-то и потому-то, а у меня не такая, потому что я честная и несчастная – вот эти рассуждения – мещанство низшей пробы. Суррогат счастья с душком. Запомните и примите на веру, на ваше качество жизни, комфорт и счастье чужая жопа не влияет никоим образом. Поэтому не просиживайте годы в интернетах, выискивая чужой целлюлит. Неровности зарубежной дивы не сделают вас ни здоровее, ни красивее. Даже если они глубже и уверенней ваших.

Завтра жизнь не кончится

У нас в стране довольно долго всё было нестабильно. Никакой уверенности в завтрашнем дне, никаких толковых социальных гарантий. Но мы пережили не один кризис и ещё не с таким справимся. Жизнь не закончится ни завтра, ни после рождения первенца, ни после появления на свет десятого внука. Стоит хотя бы попробовать начать радоваться каждому дню, не думая, что он последний и прокачивать качество этой радости.

Ампутируйте зависть и зависимость от сравнений себя с другими. Прокачивайте собственную самооценку, уверенность в себе. Вы и только вы отвечаете за свою жизнь, являетесь главным ориентиром. А не чужие жопы и достаток. Каждый день становиться улучшенной версией себя вчерашнего – это круто. Сравнивать свою удачную раскоряку в полутьме с неудачными кадрами Джулии Робертс в купальнике – это дно.

И напоследок: не тратьте время на чужую жизнь

Есть отличная присказка. Представьте, что вы просыпаетесь, вам выдают 86400 долларов и истратить всё нужно за сутки. Круто? Ну, ещё бы. А если не истратите, вечером отберут остаток подчистую. Мы бы попытались использовать каждый цент, сделав приятное себе и любимым людям.

Так вот, подобный кредит выдаётся нам ежедневно, это время. В сутках есть 86400 секунд, в наших силах потратить их на себя и близких. Или просрать, обсуждая чужие жопы и разводы.





Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм

Почта для связи со мной
Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →