kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Мой живот два года назад и сейчас. Фото

В последнее время много болтовни про моё омерзительное брюхо и безобразно свисающий жир, видимо, разговор назрел. Прошло почти три года с тех пор, как я начала тренироваться. За это время любая нормальная баба уже успела б зафигачить себе шесть, а то и восемь кубиков, украсить живот явными венами от паха и до пупка, обзавестись банками и склянками до кучи. Но то нормальная баба, а то я...


Фото: letohin



В общем-то у меня по-прежнему нет предубеждения против рельефных дамочек. И нет его до тех самых пор, пока их голос не начинает садиться, клитор — расти, а борода — колоситься. Да и потом нет, чего уж греха таить, просто я скорее начинаю мыслить не категориями "вдохновляет/не вдохновляет", а "дала б/не дала". Брутальность, она такая.

Меня вот очень даже мотивируют девочки-сухарики, с венками и глубоким рельефом. Но мне такого не надо. И дело не в том, что я очень люблю пожрать низкоуглеводка мне не упирается ни в какое место. Просто не хочу этих вен. Я схуднула за последний год, они стали гораздо более явными на шее, например. Это довольно заметно вот тут, если кому интересно. И кубиков тоже не хочу.

Да, так бывает)) Мне достаточно того, что живот плоский. Как я его тренирую, показываю и рассказываю вот на этом видео.




Ещё я ем сладкое, я вообще ем фактически всё, что не вредит моему здоровью, но в адекватных количествах. Обожаю вкусняшки, с удовольствием готовлю всякие протеиновые штуки — вот последнее видео с рецептом диетического и полезного рецепта, как и обещала. Но и конфету могу умять, и печенье.

Два с половиной года назад я выглядела несколько иначе. Делала подъёмы корпуса с 20-кг блином, приседала с 70-кг штангой. В результате оставалась плоскозадой, стремительно теряла в груди, обзаводилась внушительными ляжками, которые вкупе с тощими икрами делали меня похожей на этакого пирата с деревяшками вместо голеней. Зато верхние кубики уже намечались. В целом живот был гораздо суше:




А потом я поняла, что ЗОЖ для меня — это здоровый образ жизни, который комфортно вписывается в мой режим и не мешает мне... жить. А не задротство, ортодоксальность и жесть ограничительная во всём. Мой живот далёк от фитнес-стандартов, он на заглавном фото. А я как никогда далека от желания чьим бы то ни было стандартам соответствовать. Чего и всем желаю.





Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм

Почта для связи со мной
Tags: видео, дыбр, обсудить, я
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 189
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →