kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Из толстушки – в королеву бикини!

Думаете, это подвластно только какой-нибудь олигархине? У которой есть деньги на армию диетологов, фитнес-инструкторов и массажистов? Большинство рассуждает именно так и даже не пытается что-то скорректировать и изменить в своей жизни. Смысл? Миссия невыполнима, полюблю себя, такой, какая я есть. А одышка при подъёме на первый этаж – ерунда, дело житейское. Сутулая спина, скрадывающая сантиметров 10 роста и превращающая в угрюмого гнома – в качестве вишенки на торте.





Упругое тело почему-то возведено в нечто для простых смертных недостижимое. Однако на практике всё обстоит совершенно иначе. Трудно и долго обзавестись соревновательной формой. Быть подтянутым и красивым – легче и подвластно каждому. Всё, что для этого нужно – правильное питание и физическая активность. На регулярной основе.

И вот тут начинаются трудности. В интернете полно информации. Всевозможные паблики мамой клянутся, что не есть после шести, сидеть на кефире и лежать на яблоках – рабочий метод. Кто-то уверяет, что тысяча махов в день обязательно помогут обзавестись бразильскими ягодицами. И вроде бы все мы люди умные. Но когда поток информационного шлака льётся активно и отовсюду, некоторые становятся наивными, как дети и готовы уверовать в самое фееричное безумие. За счёт обилия последнего адекватную информацию трудно отделить от плевел.

ЗОЖ можно сравнить с велосипедом. Достаточно освоить основные принципы один раз, и они уже врезаются в прошивку. Главное, чтобы усваиваемой информации можно было доверять. Для этого стоит прислушиваться к практикам, а не теоретикам.

Василий Смольный – борец за стройные попы и гроза целлюлита. В своё время он запустил крутой проект «Бешеная сушка», а сейчас выпустил книгу «ПП для ТП». Бешеный ЗОЖник массово худеет людей и учит включать силу воли, не теряя головы.

Пусть мозг ведёт твоё пузо, а не наоборот!

Смольный учит подходить к вопросам создания стройной фигуры с холодной головой и трезвым рассудком. По полочкам разбирает основные принципы похудания, развенчивает мифы и даёт увесистого пенделя для ускорения процесса. Книга легко читается и написана в саркастично-провокационной манере. Острое словечко и доступная фактура здорово мотивируют изменить себя и свою задницу. Самое главное, после прочтения точно не останется вопросов «как это сделать».

Раскладывая всё по полочкам, Василий уничтожает главный миф стройного тела. Согласно которому оно доступно только тем, у кого большие миллионы на банковском счету. Никакие деньги не отберут у тебя бургер и не вытолкают на тренировку. Это можно сделать только собственными руками, в которые Смольный вкладывает все необходимые для этого инструменты.

Худеть к лету нужно начинать уже сейчас. За год есть все шансы превратиться в королеву пляжа.





Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм

Почта для связи со мной
Tags: полезное, реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фитоняшки рекомендуют. ЗОЖ-продукт, которым вы себя травите

    С самого детства в наши головы вдолбили лже-постулат – нам не выжить без молока. Под предлогом «полезной» молочки человеку можно впарить почти всё.…

  • Случай в универе

    Современные Лолиты кажутся отпиленными на всю голову. А Гумберты, похоже, поражены преждевременной старческой деменцией. В Челябинске обсуждают…

  • Бремя пожизненного секса

    Когда Кирилл объяснял беременной Оле, почему переспал с труженицей SPA-салона, всё выглядело на диво логично и понятно. Он даже приплёл в свой…

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestgabriel_yhwh

July 1 2016, 08:20:05 UTC 1 year ago

  • New comment
ПП для ТП это "правильное питание для тренировочного процесса". Оговорка по Фрейду)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →