kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Худший способ убить ноутбук

Эта история настигла меня накануне важного собеседования и доставила немало унизительных и запоминающихся моментов. Ко мне заглянули в гости друзья. Я с упоением показывала Оле, как правильно приседать, и вот тут случилась настоящая запрещёнка…





Олин муж, Максим, сидел в соседней комнате. С ним был их сынишка, трёхлетний Славик. Максу позвонили по работе, он отвлёкся буквально на секунду, но этого оказалось достаточным для губительной атаки на мой ноут. Славка хаотично долбил по клавишам, щедро осыпая вниманием все вредоносные сайдбары самых разных сайтов.

Когда мы влетели в комнату, привлечённые подозрительными звуками, на экране начинал разворачиваться настоящий экшн. К счастью, разносчик пиццы не успел нанести непоправимую травму юному пытливому уму, но на мой ноут попал абсолютно гадкий вирус. Самопроизвольно открывались вкладки с видосами «для взрослых». И каждая моя попытка повторить важную информацию перед собеседованием (если меня возьмут, это будет чудом), заканчивалось проникновенным «дас ист фантастиш». Причём на каждую закрытую вкладку открывалось новых десять! «Я-я, дас ист дас».

Я перепробовала всё. Кричала на ноут, проклинала создателей вредительских баннеров, выключала и включала заражённую машину. До сих пор со стыдом вспоминаю отчаянную попытку всё наладить, подолбив ноутом по столу. Увы, не помогло. А когда он перестал включаться, я решила прочистить его от пыли. Пылесосом. В итоге он лишился двух клавиш, а я – последней надежды.

В итоге, блуждая по гугловским просторам, нашла какой-то сервис, где моего несчастного малыша чинили целую неделю. Сейчас он в порядке, но мои нервные клетки понесли изрядный урон.

Если с вами случится подобная досадная история, рекомендую обратить внимание на организации, которые приедут к вам и помогут разобраться на месте. Вот, например, в Москве есть сервисный центр «Будем быстро». Ребята ремонтируют ноутбуки на дому, оказывают гарантию на услугу. Причём всё это за адекватную цену и оперативно. Главное, никуда не нужно ехать, можно сидеть на кухне и вспоминать случившееся, попивая успокаивающий час с ромашкой.

Ремонт ноутбуков совсем нестрашное дело, в котором нет места для трагедии и панике. Если, конечно, ремонтируют толковые люди.

Хотя, признаюсь, я и без Славика запросто могу накосячить и словить какого-нибудь конфуза из сетевых недр... Расскажите, а вы цепляли когда-нибудь вирус таким вот непотребным способом? Можете сами спасти свой агрегат от беды или прибегаете к помощи профи?




Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм

Почта для связи со мной
Tags: компьютерное, полезное, реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 183 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →