kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Фигура рожавшей женщины

Эта фотография беременной женщины взорвала интернет. Бурления идут до сих пор: деграданты утверждают, что всё в порядке, женщина прекрасна, адекватные люди хватаются за голову.





Дама не одна такая. Вот этот жуткий снимок, вызвавший аналогичную реакцию, использовала Яна в своём посте:




Была затронута очень важная тема, я тоже хочу высказаться. В вопросах фигуры рожавших женщин маятник шатает так, что в этом дурдоме падает штукатурка вместе со стенами. С одной стороны у нас шибанутые бой-бабы с пузом и штангами наперевес. Они тянут, жмут и тягают, пока из них не выскакивает реактивной торпедой ребёнок. Он тоже не помеха – режим нарушать нельзя. Рядом с ними гремят костями голодающие селебрити. Только что разродившаяся моделька хвастает плоским пузом и измождённым лицом – на какие только жертвы не пойдёшь ради гонорара – и выдаёт постродовую анорексию героизмом. В той же палате беснуются импотенты, уверенные, что родившая жена обязана предоставить им на следующий день плоский живот и девственное влагалище. Женщины, остро переживающие из-за своего внешнего вида, слушают несмолкающий гвалт этих одержимых и наносят вред своему здоровью и здоровью своего ребёнка.

Но ведь в каждой сфере деятельности есть фрики и психи. И давайте не будем обобщать, апеллируя лишь опытом отдельно взятых ебалаев. А то, пока Малахов отращивает волосы шалфеем под левой пяткой, а Малышева учит какать и подвергает анафеме вредоносные стринги, можно смело клеймить всех писателей и кандидатов медицинских наук.

И вот маятник качается и открывает нашему взору соседний дом с жёлтыми стенами. Санитары пытаются утихомирить вой адептов драников. Те поклоняются холестериновому божеству и верят, что женщина девять месяцев должна просидеть на диване, пожирая чебуреки и чипсы. А потом ещё двадцать лет продолжать есть за троих и выглядеть так, как будто она слопала тройню. Они ненавидят спортивных мам и меня за то, что я пишу о них посты. Каждую красивую фотографию в инстаграме считают пропагандой несовместимых с жизнью беременных нагрузками. Но адекватная нагрузка не просто совместима, а очень полезна. Тем более, когда речь идёт о подготовленной и тренированной девушке…


На фото: Света, прекрасная мама уже трёх пацанов


По такой логике у них должно бомбить на каждого альпиниста, покорившего Эверест. За счастливой фотографией на вершине стоят годы тяжелейшей подготовки и дисциплины. И вот, какой-нибудь мальчик Петя попёрся бы туда, и чуть не отморозил бы себе всё насмерть через 10 километров. Все жалели бы дурака, но никому в голову не пришло бы кидаться фекалиями в альпинистов. «Вот! Выставляют довольные фотки с вершины, толкают на верную погибель простых пареньков!».

То же самое со спортивными мамами. Они пропагандируют не плоский живот после родов, а годы тренировок и правильного питания до них. Быстрое восстановление и упругое тело во всей этой истории – побочный продукт. Так назовите мне хоть одну причину, по которой они не имеют права хвастаться своими фигурами, гордиться ими и радостно постить красивые карточки в инстаграм?




Беременные и недавно родившие женщины, я вас призываю не рассматривать такие кадры руководством к качанию пресса во время схваток. За этими формами длительная подготовка. Я ещё раз повторю, речь идёт не о модельных анорексичках и стероидных бой-бабах.
Для женщины с нулевым стажем попытки приблизиться к такой фигуре после родов или, что ещё хлеще, накачать себе орехов во время беременности, так же чревато и страшно, как неподготовленному и без специального обмундирования лезть на Эверест.

Даже няши не ставят спортивных подвигов в качалке во время беременности. Вот, кстати, моя старая статья про беременную и тренирующуюся девушку. Всё сводится к здравому смыслу и тому, что в этом вопросе лучше очень сильно недосолить, чем хотя бы слегка переборщить.




Тело родившей женщины должно быть здоровым прежде всего. Этому способствуют, конечно же, адекватные физические нагрузки и правильное питание. Бугры иссушенных мышц, торчящие кости – это не про здоровье точно так же, как и добровольное ожирение. В обоих случаях на лицо тот самый физический дефект, который упомянула Яна. Отсутствие головы. Но спортивные мамы тут абсолютно не причём.





Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм

Почта для связи со мной
Tags: женщины, стереотипы, тренировки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs agosto 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestviktordrago

July 11 2016, 06:25:52 UTC 1 year ago

  • New comment
No pain no gain а иногда ещё и no brain
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →