kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Что стало с лицом этой девушки?

Под недавним постом шли жаркие дебаты и разоблачения. Многие разглядели тонну фотошопа, силикон и новый нос. Я предлагаю ещё раз внимательно посмотреть на фотографии и не спешить с выводами.





Знаете, в чём особенность моделей размера плюс? У них всегда очень женственные пропорции, большая разница между грудью и талией, талией и бёдрами. И при этом очень чёткий овал лица, на который лишний вес оказывает минимальное воздействие. Даже будучи весьма и весьма "плюс", такие девушки не знают, что такое брыли и птозность. Но это довольно редкая особенность.

Чаще всего вес откладывается на лице отёчностью, дополнительным возрастом. У некоторых ещё и неуверенностью в себе, что очень сказывается на взгляде, зажатой улыбке. Девушки, недовольные своим весом, редко любят фотографироваться. На фотках у них всегда какое-то извиняющееся лицо человека, который хочет убежать и спрятаться. Но стоит им достичь формы, которая устраивает, ситуация в корне меняется. Скулы и рельеф лица проявляются вместе с уверенностью в себе. Скованность, отёчность уходят, как и боязнь камеры. Они с удовольствием позируют, ухаживают за собой. Отращивают красивые брови вместо ниточек, перестают выжигать волосы некачественной краской. В итоге "до" и "после" настолько разнятся, что появляются мысли о пластике:




Я увеличила резкость на фотографии "до", видно, что нос идентичный. Ещё видно, что до похудания у девушки была весьма и весьма уверенная грудь. А что останется от неё спустя n-ое количество кг, зависит исключительно от размера молочных желёз.

Катя восприняла обвинения в фотошопе и подозрения в пластике исключительно, как комплимент. Это лучшее подтверждение того, какую она проделала работу. А я призываю вас лишний раз поставить плюсик в графе ЗОЖ и вдохновиться историями по тэгу "трансформация".




Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм

Почта для связи со мной
Tags: мотивация, обсудить, трансформация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как изменилось моё отношение к натуральному меху

    Года три назад у меня выдалась жаркая размолвка с моими читателями. Люди наперебой объясняли, как я ошибаюсь и взывали к моей адекватности. Я слала…

  • Топ-5 моих лучших хоккейных нарядов прошлого сезона

    Я повзрослела и больше не хожу в коротких шортах в приличные места. Но по-прежнему люблю короткую длину и глубокие декольте. Если вы следите за моей…

  • Как вы считаете, насколько наше поколение эпично по 10-бальной шкале?

    Я бы не пожалела отдать сотку. Мы живём в удивительные и страшные времена. Именно при наших жизнях вымрет огромное количество разнообразия флоры и…

  • Про большие сумки

    Часто этот элемент гардероба злые стилисты называют признаком провинции. Но на мой взгляд, проблема гораздо серьёзнее. Я лично столкнулась с…

  • Каннибалы, которых мы едим

    Наша пищевая промышленность порой вызывает острое чувство стыда и приступы тошноты. Если бы люди задумались о том, что едят и разбирались в нюансах…

  • 10 ДНЕЙ БЕЗ САХАРА

    Мой челлендж продолжается, и результаты впечатляющие. Про них расскажу позже, а пока поделюсь причинами, которые подтолкнули принять это решение.…

  • Самый сексуальный анти-тренд лета

    Человечество в последние годы слегка помешалось на ягодицах и молочных железах. А между тем, на теле женщины есть ничуть не менее интересные места.…

  • Президент вас не спасёт

    Как вы считаете, насколько наше поколение эпично по 10-бальной шкале? Я бы не пожалела отдать сотку. Мы живём в удивительные и страшные времена.…

  • Это гораздо страшнее пенсионной реформы

    Если бы в нашей стране дураки, дороги и поднятие пенсионного возраста были основной проблемой, мы были б относительно счастливыми людьми. Истинная…

promo kiss_my_abs august 23, 2017 09:01 189
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →