kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Немецкие фрау взорвали интернет

Не успел закончиться один бурный флешмоб с тайными исповедями, как начался другой – с фотографиями, приводящими мужское население в состояние буйного шока. Неподготовленные к такому зрелищу парни и солидные дядьки плюют маминым борщом на монитор и мелко крестятся. А потом, едва переведя дух, начинают строчить: ужас-ужас, Хичкоку не снилось в похмельном угаре такого кошмара, слабонервным корвалол превентивно перед просмотром одним глазом. Хотя если присмотреться…





Если перестать пересчитывать волосины, нагло не скошенные бритвой, то можно заметить, что бабы-то ухоженные. Не бомжихи с синими от денатурата рожами, не прыщавые тётки с ожирением. Некоторые участницы вообще адски вдувабельный огонь.




Вот спилили бы они эти демонстративные заросли, вы что, не вдули бы таким красоткам? Впрочем, вопрос риторический, наш невдул, ковыряющий лаптем жирный мамкин борщок, европеек не интересует вообще. Именно поэтому немки (как я поняла, именно Германия наиболее активно поддержала флэшмоб) не боятся участвовать в подобных акциях – потому что их вообще мало интересует мнение выпускников диванных институтов красоты.




А вот в рунетных краях флешмоб загнётся. Потому что красивые дамочки со своим вечным страхом «замуж не возьмут» едва ли впишутся в этот троллинг. На просторы интернетных ужасов выползут те, кому уже терять нечего. Бодипозитив, простигосподи, бессмысленный и беспощадный. Вот он точно не для слабонервных. И в эту оглашённую касту идут те, кому надо хоть какой-то позитив найти в своей генетически неудавшейся жизни. Вот тут реально будет, чем ужаснуться.

Но где ужас на фотках родом из Европы? Только в подмышках, на которых по недоразумению исключительно естественный волосяной покров не был проэпилирован должным образом? И всё, это повод перечеркнуть все остальные достоинства и назвать красивых девчонок вселенским злом?




На Западе цель флэшмоба – троллинг глянца. В России есть смысл устроить такую вот месть ситхов некоторым изнеженным мужикам. Потому что тут как раз тот случай, когда ужас в головах. У тех, кто разучился видеть и ценить красоту женского тела. Ужас в том, что разборчивость и придирчивость, возведённые в надцатую степень, доходят до маразма. Когда даже пух на девичьих руках или начальная стадия целлюлита, когда вмятинки видны только после сжатия – своего рода оскорбление взору богоподобного Аполлона с висящей в штанах пиписькой.

В Росси давно набирают обороты однополые семьи, когда мальчика воспитывают мама и бабушка. Обе они не стесняются шарахаться по дому в одних трусах, по тысячу раз повторяют мантру про мужиков-козлов, всенепременно внушают пацану, что он-то у мамы лучший мужчина на свете, защитник, любимчик, сокровище, умница и золотко.




И как же так, если этого самого умницу и золотку какая-нибудь шалава посмеет увести из семьи? А как же стакан воды? А как же мамин золотой помощник, собеседник, непримиримый борец со скукой, добытчик и мотиватор для добычи? Упорхнёт? Оставит мамочку одну? Выносить утки за слёгшей бабушкой? Нет, нет и нет! Ни одна баба в этом мире не достойна моей кровиночки, моего умнички, моего распрекрасного ясного солнышка. Посмотри, какая омерзительная рожа! Да у нее в глазах только секс и деньги! А эти ужасные волосы на руках – фууууу! Как можно на такую уродину смотреть? Иди лучше борщеца хлебни, утипусечка!

Ладно бы мама с бабушкой, но мужчин десять лет подряд воспитывают одни бабы. Уроки трудов у мальчиков ведут женщины, более-менее разбирающиеся в распиле чурок и строгании поделок. Брутальный физрук только на экране, а в жизни – крупная тётя со свистком и одышкой на десятом метре бодрым шагом.




Ошалев от бабского общества, не имея возле себя ни одного достойного примера, зато наслушавшись про золотку и кровиночку, выросший ребенок из однополого социума мечтательно рассуждает о каких-то эфемерных идеальных бабах без единой волосинки, и плюёт борщом на фотки красавиц, решивших просто злобно потроллить мужиков и глянец. И этот флешмоб – только первый шаг на тернистом пути возвращения с иллюзорных облаков на землю, населённую красивыми, вдувабельными и уже офигевшими от бесконечной гонки за недостижимыми идеалами женщинами.

Ну, что скажете? Отвратительно или нормально?




Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм

Почта для связи со мной
Tags: красота, мысли, обсудить, стереотипы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chi_cha_choo october 10, 20:20 4
Buy for 310 tokens
Время придает свои неповторимые черты обычаям делового оборота. Вслед за ними меняется и способ обращения к аудитории. О рекламе и рекламных текстах пойдет речь. Диковатые 90-еИмидж, биржа, предприниматель. Именовать себя предпринимателем норовил каждый коммивояжер. Биржей могли назвать любую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 301 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →