kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Как студентке заработать миллион за месяц

Сейчас все начнут кричать, что это аморально и почти что проституция. Но все обычно накидываются на дамочек, совершенно не обременённых высокими моральными принципами. Как по мне, мальчики фееричней в разы.





Пару недель назад мне прислали предложение о «работе» такого рода. Всё очень просто, ты переписываешься с человеком в сети, всячески подогреваешь его интерес и клянчишь подарки. Вот, кстати, скрин предложения:




Для всего остального мира вы просто девушка, регистрирующаяся для поиска отношений. А о том, что соискательницу интересует подарки знают только она и её агент. Работают по накатанной схеме:

Любые подарки доставляются с фото-подтверждением – мы высылаем Вам полную стоимость заказанного подарка в $ и вы покупаете подарок в магазине или же просто делаете фото с подарком прямо в магазине не оплачивая его, а деньги оставляя себе. Фото с подарком в руках предоставленные Вами – отправляются нами на сайт как фото- отчёт о том что подарок доставлен лично вам в руки.

50 % идёт агенту, 50 – девушке. Несмотря на это, особо предприимчивые, юные и эффектные умудряются заработать до миллиона в месяц. Историю ушлой студентки, я подозреваю, там передают из поколения в поколение и используют главным вдохновителем и мотиватором. Некоторые предпочитают работать индивидуалками и оставлять себе всё. Вот на такую наткнулся мой знакомый, дядька неглупый, но на интимные сэлфи падкий.

Красавица из маленького городка ежедневно кормила его фривольными кадрами, то плечико кокетливо оголит, то трусишками новыми похвастается. Сергей ждал их, как манны небесной. И вот она пропала. Её не было примерно неделю, мужчина зверел, сатанел, херел на глазах и проклинал себя за то, что не выведал её адрес.

Прекрасная малышка нагрянула внезапно и без привычных фотографий. Беда в том, что её ноутбук сломался, она временно пишет ему с агрегата подруги. Соответственно, никаких фоток, пока она не накопит на новый, выслать не получится, а то ещё подумают про неё нехорошее. А был у неё здоровенный, крутой макбук, на меньшее она размениваться, разумеется, не готова. Вожделея хрупких плечиков и совсем нехрупкой груди, Сергей, не задумываясь, переслал ей деньги, что-то порядка 150 тысяч.

Всё было прекрасно ещё недели три, а потом девушка снова пропала. Вернувшись, рассказала ужасную историю. Шеф её старательно домогался, но она не такая, пришлось уволиться. Денег нет вообще, она влезла в долги, срочно нужно хотя бы тысяч 200. К слову, представляете, сколько у неё могло быть таких меценатов?

И тут наконец-то у Сергея стало шевелиться в голове, а не в штанах. К слову, он далеко не богач, деньги, отправленные прелестнице, были отложены на отпуск с семьёй. Поняв, что это развод, он озверел окончательно. Клянёт всех женщин мира, ругает продажных сволочей, коих почти каждая первая. И даже в пробегающей мимо кошке видит подвох и попытку разводу.

Сергея с одной стороны жалко, он взял кредит, придумал себе работу и не поедет с семьёй в отпуск. Но с другой стороны, в мире всегда было полно содержанок всех мастей, и если игривое сэлфи способно лишить разума, то кто в этом виноват? А дураки должны страдать и отрабатывать своё малоумие.




Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм

Почта для связи со мной
Tags: мысли, обсудить, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →