kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Ирина Шейк и шапочка из фольги

Все выходные рунет обсуждал как жёстко опозорилась Ирка. Дамы пришли к неутешительному заключению: лучше застрелиться, чем предстать в таком виде перед своим мужиком. А иначе застрелится он, но прежде замогильным голосом изречёт «лучше так – но не вдую!».





Меня эта шапочка из фольги тоже позабавила. С другой стороны, представим ситуацию – вы забыли головной убор. У вас тёмные волосы, которые выгорают влёт, да ещё измучены окраской, постоянными укладками и завивками. Не хотите мочалку на голове? Тотальная защита от солнца – наше всё. Так вот, у вас нет шляпы, кепки и даже косынки. Можно, наверное, что-то соорудить из дизайнерской майки, но вот Шейк вышла из ситуации таким образом.

Возможно, она даже маску нанесла на голову, что совершенно гарантированно должно было добить Брэдли Купера и превратить его в импотента.




Для многих это непозволительная роскошь – побеспокоиться о себе и не принимать своего мужчину за слабоумного девственника, который знает женщин только по глянцевым обложкам. Поэтому они скорее выжгут все волосы а потом состригут половину, чем наденут эту шапочку, не имея более симпатичной альтернативы.

Я писала пост о том, что для многих женщина – это резиновая кукла, лишённая физиологических процессов. Наезжала на выпускников диванных институтов красоты. А в итоге получается, что именно женщины своими комплексами и тупыми понтами возводят в абсолют ситуацию, где под табу бигуди, маски, тюбики кремов и любые намёки на то, что твоя красота – не естественный дар природы, а работа. Любые проявления того, что ты человек, который может натереть мозоль, обзавестись седыми волосами, морщинами, обгореть на солнце и даже сходить в туалет покакать – весь этот позор лучше деликатно замолчать и обойти стороной.

А мужчины со временем с удовольствием начнут играть в поддавки. Со временем ты превратишься в биоробота. Всегда красивого и круглосуточно с идеальным маникюром. Да что там с маникюром, рожать в муках ты тоже не будешь, это ж не эстетично, да ещё и с кровью, мужчине может быть неприятно. Пусть аист клювом надует. И вообще, как можно будет тыкать живым несовершенным членом в такое создание!

Да, это всего лишь шапочка. Но всё начинается с малого, а дьявол – в деталях. И если такой ржачный элемент, как несчастная шапочка – полный зашквар для отношений, то это ваши отношения – полный зашквар. И если вдруг случится страшное, женщина заболеет и сляжет, мужчина, с удивлением таращась на утку, приученный к тому, что дама сердца даже не пукает, с ужасом сбежит в закат. Надев эту чёртову шапочку на свою голову.


Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм

Почта для связи со мной

У Яны, кстати, вышел к
рутой пост на эту тему



Tags: женщины, обсудить, отношения, стереотипы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs август 23, 2017 09:01 189
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestladyjaba

July 25 2016, 09:21:35 UTC 2 years ago

  • New comment
Лежу у косметолога (моя подруга по совместительству), муж будущий забыл ключи, заехал, позвонил, вынесла ключи. У меня на голове шапочка, лицо намазано черти чем. Подруга удивленно спросила, что нормально ли мне в таком виде представать перед любимым, большинство не вышло бы не сняв хотя бы шапочку (ага и все волосы бы прилипли к маске- вот красота). У меня же даже мысли не было припудриться или одеть мешок на голову. Мы познакомились в походе с палатками... это поломанные ногти, спутанные волосы, синяки, укус насекомого под глазом.
Мужиков же иногда выставляют имбецилами, которым нужна идеальная принцесса. Часто именно не очень красивые девушки об этом говорят. Ну и выглядит Шейк даже в шапочке лучше большинства, уж точно лучше меня без этой шапочки)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →