kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Что за бред?

Даже в страшном сне представить не могу, что мнение левых чуваков сумеет повлиять на мои пищевые привычки и режим. Тем труднее понять, почему дамочки худеют сезонно. К корпоративу/отпуску/пляжу. Для кого?





Женщины размера плюс часто объясняют отказ от перемен тем, что им и их мужьям всё нравится. Логично. Но на кой чёрт, в таком случае, худеть, например, ко дню рождения организации, где они работают?

Что Людочка из бухгалтерии подумает о размере отдельно взятой задницы и как водитель Гоша оценит затянутый в утягивающие ретузы живот - выходит, важно. Иначе, смысл в голодовках накануне. А то, что самой нравится-не нравится - ерунда?

Если отражение в зеркале доставлять эстетическое удовольствие, к чему диеты накануне отпуска? Чтобы оценили аниматоры в турляндии и незнакомые отдыхающие?! Бред ведь! Или нет? Что думаете?


Поделись ссылкой с друзьями:

Подписаться на обновления
Почта для связи со мной


Мои самые популярные посты:

Как найти хорошего тренера?

Тоталитаризм в диете

Пресс с помощью смеха

Про безапелляционность

Желе для тех, кто худеет

Как не растолстеть при all inclusive


Tags: не надо так
Subscribe
promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →