kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Русские vs европейцы. Про омерзительное свинство

Давайте не будем лукавить и орать про мою богатую фантазию, усиленную амстердамским воздухом, про русских "свиней" пишет огромное количество людей с завидной регулярностью. В качестве светлого примера и возвышенного ориентира нам предлагают взглянуть на европейцев. Взглянула. Дело было после матча ПСВ и Фейеноорда. Я давно так не офигевала.





Да, мусорок катастрофически не хватало. Но никто из сотен свинячащих европейцев даже не думал о том, чтобы донести стаканчик/фантик/коробку до ближайшей урны. Вот так вот просто, под ноги, без зазрения совести... За считанные секунды внушительная территория превратилась в спонтанную свалку. Более того, народ преспокойно ужинал в этом сраче, тут же кидая под ноги остатки и тару.




Я видела и другие примеры: девушка бросала бутылку на чистый тротуар, проходящий мимо парень поднимал её и доносил до мусорки. И это меня ничуть не удивило — в Лондоне элегантная леди в роскошном костюме подбирала фантики за мелкими французами, в Челябинске беременная женщина утилизировала чужой выброшенный пакет. В любой стране, в любом городе, есть масса людей, которые воспринимают улицы не местом, где можно срать, а своим домом. И видя свинячущую скотину, без лишних слов и по мере сил делают свой дом лучше и чище.

Решает воспитание, а не место рождения. У свинства, быдлянства и прочих пороков нет национальности. Согласны?




Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм

Почта для связи со мной
Tags: Амстердам, отвратительно, футакимибыть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фитоняшки рекомендуют. ЗОЖ-продукт, которым вы себя травите

    С самого детства в наши головы вдолбили лже-постулат – нам не выжить без молока. Под предлогом «полезной» молочки человеку можно впарить почти всё.…

  • Случай в универе

    Современные Лолиты кажутся отпиленными на всю голову. А Гумберты, похоже, поражены преждевременной старческой деменцией. В Челябинске обсуждают…

  • Бремя пожизненного секса

    Когда Кирилл объяснял беременной Оле, почему переспал с труженицей SPA-салона, всё выглядело на диво логично и понятно. Он даже приплёл в свой…

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Deleted comment

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →