kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Чем русские женщины шокируют Европу?

Чем больше я бываю в Европе, тем больше понимаю, как мы отличаемся от остального мира. Русского человека можно отличить за версту, и не по одежде, не по прическе... Это как раз сейчас приходит во всех странах к одному знаменателю. А по другой неожиданной детали...  Весь "бывший совок" объединяет один и тот же девиз:




Как бы кто чего не подумал ТАКОГО! А европейцы более расслаблены.

Русский человек - это уже не "Тагил", а бедолага, который старается вести себя прилично!

Помните пост, в котором я попросила вас выбрать город, в который полечу, и задание, которое выполню? Итог: купание в амстердамском фонтане.

Итак, моё участие в проекте «Кудаблин? Тудаблин!» завершено, будем подводить итоги. Всю прездку организовали ребята из супермаркета по самостоятельным путешествиям OneTwoTrip. У них на сайте и в мобильном приложении вы найдёте отели, авиа и ЖД билеты по крутым ценам.




Для начала про сложности: в Амстердаме не так уж и много классных фонтанов. Они все какие-то маленькие, неказистые, часть вообще не работает. Поэтому я выбрала для хулиганства такой, бьющий из земли. Погода была прохладная и какая-то нестабильная. Поэтому обещанного бикини не случилось, но я довыполню задание и таки устрою купальное шоу! Кто подписан на мой инстаграм, уже видел оголённый кусочек.

Второе опасение: европейцы не поймут, я опозорю Россию, устроив омерзительный Тагил. Европейцы и правда сначала не поняли. Как мы видим на первой фотке, фонтан пустует. Но потом народ заинтересовался процессом, начал подглядывать за мокрой русской женщиной, а позже даже подтягиваться. Научила пацанов плохому!




Вымокнув насквозь, с ужасом поняла, что забыла положить в рюкзак сменную одежду и обувь. Чтоб вы понимали, погода тут не слишком стабильно. Солнце может скрыться за считанные минуты, и его сменит пронизывающий ветер.




Мне кажется, всем, кто вот так серьёзно отнёсся к краху российской репутации из-за моего небольшого баловства, надо чаще расслабляться, хулиганить, лезть в фонтаны и плевать на общественное мнение. Вот, кстати, следующая купальщица, я в неё влюбилась и затискала.




Впереди раскрытие темы с бикини, антизожрейд и кое-что про европейских нищебродов. Оставайтесь на связи! А ещё расскажите, что по вашему действительно можно назвать позорным поведением в другой стране?


Tags: Амстердам, Голландия, Путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 2017 09:01 189
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →