kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Внезапный конфуз неумелого мужчины

Знающие женщины уверяют, в советское время такого не встречалось. Зато сегодня всюду. А что делать: экология ни к чёрту, ритм жизни и прочие прелести, вот и деградируют люди. Причём с такой силой, что с некоторыми даже спать стыдно, но ничего, на роль предмета домашнего интерьера сгодится.





Мне это действительно очень удивительно и странно. Под категорию «не мужик» вдруг стали попадать парни, которые могут сдать залитый чаем ноутбук профи. Вместо того, чтобы спасать его шаманством с помощью риса, ваты и отвёртки чудотворящей. Особенно остро стоит подобный вопрос, если у семьи в наличии есть гараж и некие родственники, которые и сами «всегда всё своими руками ремонтировали, и тебя бы, бездаря, научили, чтобы не тратил лишних денег, а жене шубу купил!».

Я недавно писала про компьютерный сервисный центр Будем Быстро и подобного негодования было множество. Читатели на все лады доказывали, что страшный позор русского мужчины не мочь что-то своими руками починить. Знаете, что действительно настоящий позор? Это жалкие потуги «всё уметь и всё мочь», а потом с кислой мордой и траурным взором заявлять, что «подлые китаёзы понасовали каких-то лишних деталей, хрен разберешь, что тут как». Позорно – шаманить с помощью риса и ватных палочек, решив сэкономить пару сотен на спасении дорогущей техники, попавшей в чайный шторм. Вызов компьютерного мастера на дом – дело пары минут, а при умелом подходе к выбору сервиса оплачивать выезд специалиста не придётся, только непосредственно оказанные услуги. При этом фирма даст гарантию, что спасаемая техника будет потом долго и уверенно работать, а не ляжет железными костьми.

Не имея профессиональной подготовки, фундаментальных знаний и специального инструмента, мужики, которых мамы и тещи учат «не быть позорищем», вместо ремонта калечат технику ещё больше. И каждый раз, когда очередная деталь выходит из строя, бегут покупать новую и чинят, чинят, чинят…

Но одно дело старый дедушкин драндулет, который не жалко окончательно превратить в тонну металлолома, и другое – это ноутбук, который и стоит как крыло Боинга, и жить ему дальше при должном обращении ещё лет пять минимум. Экономия нервов и денег, который обеспечит ремонт ноутбуков на дому, выходит, ничто из-за допотопных взглядов тещи. Мне кажется, лучше даже не пытаться соответствовать чьим-то замшелым взглядам, а отдавать технику на починку специалистам, заказывать укладку паркета у профессионалов, требовать гарантии качества и не тратить зря деньги и силы. Так, глядишь, и шуба у жены быстрее появится.




Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм

Почта для связи со мной
Tags: реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 2017 09:01 186
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →