kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Тело модели pluz-size: минус 47 кг! Фото до и после

Меня поразили её фото «до» и «после». Это история не про ужас при виде собственного отражения и «боже пошли мне мужика хоть какого-нибудь». У Маши всегда была куча поклонников, она умеет себя эффектно подать. Но вместе с тем были и определённые нюансы: возраст совсем юный, а выносливость на нуле. Да и форм хотелось более чётких. Далее её вдохновляющая история.





Меня зовут Маша, мне 23. Чуть меньше года назад я окончательно поняла, что вешу 139 килограмм. Не то, чтобы это было для меня новостью, но осознание проблемы пришло ко мне именно в тот момент.

У меня никогда не было явных проблем с самооценкой, в моей жизни всегда присутствовали друзья, подруги и мужчина, которые или говорили о том, что у меня все хорошо, или воздерживались от комментариев вовсе.




До лета 2015 года у меня не было возможности оценить себя со стороны, а в мае в мои будни пришли некоторые изменения, в рамках которых я получила возможность участвовать в фотосессиях и съёмках в компании полных девушек. В тот момент я поняла, что все девушки – полные, а я – огромная. Что моя выносливость на нулевом уровне по сравнению с остальными, а моя фигура несёт за собой только «бесформенное нечто», а не «округлые, радующие глаз, формы». В тот момент в мою голову поселилась мысль, что неплохо бы что-то поменять в жизни. Мысль усиливалась с каждым днем. Думаю, что 40% моего успеха – это то, что меня никто не заставлял. Я пришла к этому сама, сама захотела и сама сделала. Это, своего рода, вызов самой себе, попытка доказать что-либо самой себе, но никак не кому-то. 25 января 2016 года – день Х.

Первое, что я сделала – это достала кухонные весы и стала готовить еду дома. Я начала с того, что стала взвешивать свою еду, перестала покупать готовую на обед в течении рабочего дня, начала планировать питание. Я с вечера знаю, что и когда я буду есть на следующий день. Планирование – это еще 20% моего успеха.




Я собрала в себе много разных мнений на тему рационального, сбалансированного, «правильного» (называй, как хочешь) питания. Перечитала огромное количество информационных ресурсов, порталов, сайтов и статей. Также, отдельное спасибо моей маме, которая в силу жизненного опыта, делает стоящие подсказки. Так что, хочу сказать, что без минимальных знаний – никуда. А это ещё процентов 20)
Я не придерживалась и не придерживаюсь какой-то определённой диеты, не питаюсь по чьей-то схеме, не надеюсь, что кто-то мне поможет, и что кто-то что-то сделает за меня. Я не верю в то, что «волшебная таблетка», чай для похудения и зелёный кофе смогли бы мне помочь. Только здравое мышление (по моему мнению) – верный помощник на этом сложном пути. Таким образом, еще 10% моего пути – понимание.

Мой рацион – это обычные продукты, которые продаются в любом магазине, и которые все люди едят, практически, ежедневно. Конечно, пришлось отказаться от быстрых углеводов, но прислушиваясь к своему организму, возможно сделать так, что даже самым ярым сладкоежкам будет сделать это довольно легко. Я убедилась на себе.




Я изменила способ приготовления пищи: за последние 9 месяцев я ни разу не взяла в руки сковороду. Потому что я искренне полюбила еду, приготовленную на пару. На данный момент пароварка – мой фаворит среди гаджетов для приготовления еды.

Далее, я поняла, что мне нужна физическая активность. Точнее, я поняла, что мне конкретно её не хватает. Опять же, лишь потому, что я сама услышала эту потребность в себе. Я занимаюсь спортом 3 раза в неделю (кому-то этого мало, кому-то – много). Для меня, сейчас, это нужное количество физ. нагрузки. Не исключено, что в скором времени и этого будет маловато. Периодически устраиваю пешие марафоны по 8-10 км. И могу смело заявить: мне это нравится, мне не лень и я получаю удовольствие от тренировок.

Спорт, а точнее любовь к движению – это ещё, те самые, недостающие 10 %
На данный момент я всё ещё на пути к стройной и подтянутой фигуре. Сейчас мой вес – 91 килограммов при росте 179 см. Мой фокус сдвинулся с определенной цифры на весах на общее самочувствие и отражение в зеркале.

Исходя из всего вышенаписанного, я сама для себя вывела СВОЮ формулу СВОЕГО пути: собственное желание.




Почта для связи со мной

Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм

Почта для связи со мной
Tags: красота, мотивация, трансформация
Subscribe

Posts from This Journal “трансформация” Tag

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 183
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →