kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Повелители вагин

Политики и прочие альтернативно одарённые нахлебники всех мастей и конфессий считают своим долгом залезть в мои трусы и хорошенько поорудовать там своими руками и сварочным аппаратом. А потом решить за меня: что, в каком количестве и до какого возраста в меня должно входить и при каких обстоятельствах вылезать.





У меня такое впечатление, что мир не то чтобы потихонечку, но очертя голову бежит в сторону ближайшей пропасти, чтобы туда с радостной улыбкой сигануть. Запретить аборты. Отлично. А что потом запретим? Секс вне брака? В субботние и воскресные дни? Будем ебаться через простыню с дырочкой в области гениталий?

Меня просто до копчика поражают доводы сторонников этой дегенеративной репрессивной меры. Дескать, сейчас аборт является одним из самых распространенных средств контрацепции. Чтоблять?! Статистику на стол, пожалуйста!

И потом, что делать жертвам изнасилований? Рожать от маньяков и пьяных ублюдков, затискавших беспомощную девку в сортире? Что, если это самое пьянство пришлось на овуляцию? Засудить за это «шалаву», распнуть всем двором и заявить, что сама, сука, виновата, и теперь пусть расплачивается мучительными родами и воспитанием ненавистного ребёнка? Но вы, при этом, будете плеваться от поборов на работе в духе «собери ребёнка в школу», ведь «не мой ребёнок, почему я должен давать деньги?!».

Вы вообще понимаете, к чему приведет эта якобы гуманистическая акция? К какому всплеску младенческой смертности и криминальных абортов с летальным исходом для пациенток?

Вообще, всякое бывает: что делать, если презерватив порвался, таблетка дала сбой, но у несостоявшихся родителей совершенно другие планы на жизнь? Рожать в стране с дерьмовыми социальными гарантиями, когда не надо, не готовы, только чтоб пропагондоны из интернета не осудили и не плюнули борщом в монитор? Рожать в надежде, что б-г – неопределённой, прошу заметить, конфессии – давший зайку, снабдит и лужайкой с морквой? Радио «Радонеж» не поможет.

Ещё на аборт идут, когда молодому человеку, как Глуховский сказал, резинки – и череп – жмут, а она – тоже дура, ведь вместо уроков половой грамотности у нас в школах религиозные чтения. Про непорочное... А потом он не готов жениться, менять памперсы, лезть в ярмо ипотеки. Шла бы ты домой, Пенелопа.




«На аборт молодых девчонок гонят родители». Которые тоже считают, что говорить с пятнадцатилетним чадом о необходимости предохраняться – не их дело. Потому что искренне полагают, что воспитывают данное чадо в полнейшей строгости. И школа же есть, опять же! Потому что привыкли к определенным социальным отношениям, в которых ребёнок – это беспомощное опекаемое существо, воспринимаемое как некий объект без пола, и уж тем более, без сексуальности. И очень часто умудряются проворонить тот момент, когда подростки начинают пробовать себя в сексе.

Если запретить аборты, вы думаете, прекратятся дискотеки и «залётные женилки»? Чёрта с два! Просто родители потащат прыщавое рыдающее чадо не в клинику, а к бабке со спицей. А молодая дура с мечтами о белом платье будет глотать таблетки, о действии которых она вычитает в интернете. Вы орёте про то, что аборты убивают жизнь – так сильно нужных лично вам – младенцев? А сколько жизней несостоявшихся мамаш будет погублено, когда из подконтрольной медицинской сферы аборты перетекут в подполье?

Люди с упоением обсуждают, что надо позапрещать. Почему бурная энергия говноплеска не может быть трансформирована в столь же кипучую работу по просвещению относительно сверхтонких презервативов и микродозированных таблеток? Большинство девочек, приведенных злыми и перепуганными мамами на аборт, заявляли, что они были искренне уверены – после первого раза ничего не бывает! У нас нет культуры контрацепции, и воспитывать её, судя по всему, никто не собирается. У нас нет культуры сексуального образования, и воспитывать её, тоже никто не собирается, судя по последним назначениям в Минобрнауки.

Моё личное мнение – запрещать аборты лезут те, кто никогда в жизни не менял подгузников – или искренне желает подобного каждому, вне зависимости от готовности – и никогда не сталкивался с физической невозможностью получить необходимую медицинскую помощь.

Итого: руки прочь от вагин и маток чужих женщин. Я чот в шоке от любви к залезанию в чужие трусы и решению, как я должна жить по меркам социокультурной группы, к которой себя никогда в здравом уме не отнесу.




Почта для связи со мной

Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм
Tags: аборты, мысли, обсудить, социальное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 545 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Deleted comment

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →