kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Фото-позорище современной русской бабы

Я выложила свою фотку, а кто-то добрый нашёл исходник, и случился жуткий конфуз. Расчёт был, что после раскрытия моей физической патологии, замаскированной жуткой хитростью, я убьюсь головой об стенку ну или хотя бы просто помру от стыда. Не смолкают вопросы "как ты посмела встать на цыпочки и всех обмануть". Но вместо того, чтоб отвечать на фигню, лучше сделаю доброе дело и научу, как жить вам с этой фото-правдой дальше.





А в инстаграме, кстати, последняя фотка в честный полный рост) Бегом ужасаться и подписываться! Но вернёмся к нашим импотентам баранам. Что сказать, мужики действительно в последнее время тронулись умом и скачут козлами по женским инстаграмам. Фото-позорищем современной русской бабы внезапно стало позирование. Любое. Так, эта сиськи подпёрла, эта живот втянула, а эта совсем осатанела и привстала на носочки! Как теперь вдувать? Мужик — он существо наивное, доверчивое и чувствительное. Такой обман бесследно для здоровья не проходит, вот он и злится, когда баба-сука хитрит, встаёт на цыпочки, отдалённо начинает напоминать что-то подобное:




Когда без цыпочек то всё вот так:




Мужики, мне вас так жалко, ну, правда. Экология — говно, кругом сплошные стрессы, чтоб вы не вдули так мало нужно. Помедитировать, выписать себе юную Джоли с ещё пока нетронутой девственной плевой, чтоб звёзды сошлись под нужным углом, заправиться виагрой. А потом вдруг белка пукнула и всё — вдувание отменяется до лучших времён.

Но нельзя просто так с этим мириться. Есть хорошие врачи, лекарства в конце концов. А на совсем нищий худой конец — народная медицина и советы Геннадия Малахова, помассировать простату хорошим огурцом. Не прыгайте козлами по женским инстаграмам, выискивая всё новые и новые минусы против нас, женщин. Посмотрите правде в глаза, запишитесь на приём, ну и держите яйца в тепле, а голову выньте уже из микроволновки.

Всем писа!




Почта для связи со мной

Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм
Tags: мужики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chi_cha_choo october 10, 20:20 4
Buy for 310 tokens
Время придает свои неповторимые черты обычаям делового оборота. Вслед за ними меняется и способ обращения к аудитории. О рекламе и рекламных текстах пойдет речь. Диковатые 90-еИмидж, биржа, предприниматель. Именовать себя предпринимателем норовил каждый коммивояжер. Биржей могли назвать любую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 209 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →