kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Пляжные ужасы Европы

Лежишь такая под пальмой, попивая безалкогольный мохито и фоткая себя полуголой в масле во всех немыслимых ракурсах. Изящно изгибаясь во всех стратегически важных местах, тянешься к смартфону, чтоб перекинуть фотки и выставить в инстаграм…





Когда я ехала в Египет, причём, через Турцию, в тот момент ещё накрытую железным колпаком санкций, меня атаковали все: ТЫ КУДА, ОДИССЕЙ? Как ты можешь? Это же опасно! Мне рисовали самые живописные картины похищения Европы с Соней Гудим в главной роли, и видимо, Дима Балакирев должен был играть роль быка. Но к тому моменту он сильно похудел и уже не выглядел столь внушительно, поэтому план похищения пришлось отменить. Потом друзья придумывали различные ужастики на тему скармливания меня нильским крокодилам.

На деле главным ужасом Египта оказался отвратительный WiFi, особенно он удручал на пляже. На связь с домом я выходила редко и не очень метко. Пока мои друзья извращались в написании голливудских сценариев египетского апокалипсиса, моя семья действительно переживала.

Думаете, такое только в Египте? Казалось бы: Европа, цивилизация! Ан-нет, пляжные ужасы WiFi продолжали преследовать меня и на Кипре.

Снабжайте себя хорошей связью заблаговременно. Чтобы исправно и регулярно связываться с домом, бодро рапортуя: у меня всё хорошо! Лично я с недавних пор путешествую вместе с Билайном и очень довольна.

Вообще, мы часто отмахиваемся от родных, а если задуматься... Вдруг мама смотрит Бангкок-Хилтон по телевизору или очередные новости? Или пообщалась с долбанутой коллегой, прочитавшей, что медузы убивают и насилуют людей? Звонить домой надо обязательно, это не блажь и прихоть, а легко и приятно.

Ну или можно вообще отправляйте фото каждый день с подписью #мама всё хорошо – будет и креативно, и успокоительно!

А ещё отличный способ "унять" волнительную маму – приобщить ее к познанию огромного мира. Отправьте маму на отдых, и пусть она вам звонит и говорит – ребёнок, у меня все хорошо!

Чтобы выиграть приз – полностью оплаченную путевку для любимой мамы, выложи позитивную фотографию из отпуска с хэштэгом #мамавсёхорошо

Набери как можно больше лайков – их можно коллекционировать на своей странице в любой социальной сети или на сайте проекта "Мама, все хорошо!" Кстати, лайкните меня в моём инстаграме а вдруг)
В финал выйдут двадцать самых популярных фотографий, набравших максимальное количество лайков. Из двадцати финалистов экспертная комиссия выберет победителя, который получит главный приз – путёвку от Билайн.

А вы какой связью пользуетесь во время отпуска? Какие у вас тарифы? Покажите свои последние фотки из отпуска!




Почта для связи со мной

Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм
Tags: Египет, Кипр, полезное, путешествия, реклама, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →