kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Бывшая Тимати без мейка и фотошопа — не для слабонервных

Звезда инстаграма Алёна Шишкова осчастливила своим присутствием наш город. Перед демонстрацией мейка модель хорошенечко умыли. Вы даже представить не можете, что было под толстенным слоем штукатурки Шишковой.





На своих фотографиях в инстаграме она просто идеальна. Этакая ожившая Барби. Без макияжа и без фотошопа Алёна не хуже. Ухоженная, очень красивая, это очевидно и бесспорно. Вместо того, чтобы узнать, как она ухаживает за кожей, какой-то целлюлитный гном у меня под боком начал шипеть: ой, а у нее синячки под глазами! Смотрите-смотрите! Второй гном с пергидролем на голове и прыщами размером с лунные кратеры подхватил: да она такая же, как я! Даже хуже, у меня-то синяков нет. Она как бабка с рынка, фууу!

Я смотрела на этих верещавших тёток, радовавшихся, что нашли таки недостатки у красивой женщины, к которой они добровольно пришли на мастер-класс, именно учиться быть красивыми. И не понимала я ни на секунду: да что ж с бабами такое происходит? То ли осеннее обострение массовой шизофрении, то ли столь же массовая злобная натура. Или у нас стало принято охаивать абсолютно всё, чтобы, обплевав окружение, себя чувствовать как Остап Бендер в белых брюках?

Я-то всегда думала, что этот процесс – яростного обхаивания красивых баб – нечто интимное в виду общей неприглядности. Поэтому напоказ выставлять свое ничтожество как-то не посмеют. Что подобное вытворяют, прикрывшись анонимными никами и аватарками в интернетах. Но нет, я ошибалась относительно степени то ли шизанутости, то ли бесчеловечного малодушия тёток. В сети ещё веселее.

Помните историю с Беллуччи? Либо "отвратительно состарившаяся, фу-фу-фу", либо "какой бесстыдные, мерзкий, вульгарный фотошоп на этой жирной страшиле!". А ещё мне нравится, как на таких фотках знаменитостей любят вывести резкость на максимум. Тётки и дядьки радуются, победно напевая "я то не хуже и вообще эге-гей".


Вот под этой фоткой писали, что нельзя так позорно состариться и стать таким чудовищем


Не верьте в "сенсационные" кадры, сделанные папарацци. Есть целая плеяда фотографов, которых ценят за гипертрофированную косорукость. Не просто за неумение хорошо снимать. А за умение делать полное дерьмо. Уродовать даже самую красивую, самую женственную и очаровательную даму. Глянцевые журналы готовы платить бешеные бабки за то, чтобы какой-нибудь ушлый тип умудрился сфоткать роскошную женщину так, чтобы прямо в глаза бросались все мельчайшие недостатки.

Чтобы каждая малохольная могла со знанием дела заявить: аха!!! У неё целлюлит на жопе! У неё морщинки под глазами! Это даже не морщинки, это морщинищи! А какие поры – спички вставлять можно, ёжик будет. Йюху, я ещё ничотак, бабец-молодец!

Показательна история с великолепной Тайрой Бэнкс. Злобные тётки всего мира пели "аллилуйя" и приносили в жертвы своим желудкам шоколадные торты. Жертвоприношение было отчаянное, счастливое и массовое. А потом Тайра спустя несколько дней заткнула недалёких, продемонстрировав реальное положение дел во время теле-передачи. Да так заткнула, что ком в горле застрял:




А мне в очередной раз стало тоскливо, насколько убога реальность людей, когда чужие синяки под глазами могут сделать день, неделю и даже жизнь. Им бы о чём-то таком задуматься, в зал пойти, да питание скорректировать. А то там уже на лицо пельменная интоксикация мозга. И не глумиться над вымышленными недостатками, облегчая душу и прочие части анатомического конструктора.




Почта для связи со мной

Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм
Tags: футакимибыть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →