kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Тела 40-летних россиянок. ФОТО

Есть популярный стереотип, мол, женщины за 40 стремительно старятся и разлагаются. Давайте посмотрим суровой правде в глаза? Когда женщина много ест и мало двигается, только при наличии отменной генетики выглядит отменно. И то до определённого возраста. А потом на выходе получается популярный в нашей стране размер – 50й. Именно такую одежду носила Елена Садовая, когда при росте 165 см весила 73 кг.





С 1 декабря 2015 года она начала тренироваться в зале групповых программ.

- У меня есть вечернее красивое платье, которое мне стало малым. Мы с моим фитнес тренером договорились, что если к Новому году я не влезу в это платье, она заберёт его. К Новому году я выглядела вот так:




Когда платье свободно застегнулось на Елене, она поняла, что может и лучше. После небольших колебаний был сделан выбор в пользу тренажёрного зала. Две персональные тренировки в неделю. Как всегда, в основе любой трансформации – правильное питание. Пока его не скорректируешь, никакой зал не поможет.




- Минимизировала быстрые углеводы, добавила белков, овощей. Исключила сладкое, алкоголь. Были, конечно, и срывы, я сладкоежка, без сладкого не могу. Вообще, соблюдение диеты было самым сложным для меня. А тренировки наоборот очень полюбила, сейчас без них не могу.




Спустя три месяца стрелка весов опустилась до 68 кг. Елена добавила кардио в тренировочную программу, сейчас она весит 64 кг. С 50 размера одежды перебралась в 46, но грудь осталась 48-го размера, что в общем-то круто, правда? Предвосхищая ваши вопросы – Елене 40 лет, у неё есть сын.

Совет новичкам

Важно с самого начала понимать, что никакие пилюли не помогут. Только спорт, движение и правильное питание.

ВНИМНИЕ! КОНКУРС ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ, ПОСТРОЙНЕТЬ И ПОХОРОШЕТЬ!



Почта для связи со мной

Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм
Tags: красота, мотивация, супер-мама, трансформация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пора валить

    #приюревичетакогонебыло (хотя выбросов тоже хватало). Смог, как массовый промышленный арт-объект, появился несколько лет назад. Прошлый губернатор…

  • Страшный эротический кошмар мужчин

    Сложно представить себе вещи, которые вызывают у мужчин временную импотенцию сильнее, чем это. Но я в который раз с удовольствием и без стыда надеваю…

  • Путин приехал, и случилась жопа

    Когда я в следующий раз узнаю, что к нам едет президент, буду ставить свечки всем богам, чтобы он передумал. Путин пробыл в Челябинске не так долго,…

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →