kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

А давайте расстреливать курильщиков?

Утренний пост вызвал ажиотаж и поделил читателей на несколько лагерей. Злостных курильщиков, которые смолят, где попало, и плевать хотели дымной слюной на всех. Вторая часть жаждет тушить бычки о первых, бить их зонтиком и вообще мочить в сортире.



Среди курильщиков есть и быдло, и хамы. Но ошибочно предполагать, что залогом неадекватного поведения будет именно наличие сигареты в руке. Запомнилась фраза читателя: такое ощущение, что одной половине страны дали законный повод выплеснуть всю свою озлобленность на другую половину. Подобную ситуацию описала в прошлом посте.

Отстойно, когда смолят на остановке. Мерзко, когда прокуривают подъезды и лифты. Противно, когда делают последнюю, глубокую затяжку прежде, чем зайти в транспорт и выдыхают внутри. С этим нужно что-то делать, факт. Но такое ощущение, что курящие для большинства априори поганей, чем Джек Потрошитель.

Закурившую не одобряю. Однако вопли тётки и размахивание зонтиком нельзя назвать эталонным поведением. Её истерика нанесла мне больший дискомфорт, чем никотиновый дым. Я очень сомневаюсь в её психическом здоровье. Применительно к ней одним из комментаторов было употреблено слово «леди». Как бы не косячили курильщики, дымя там, где нельзя, до какой степени нужно их ненавидеть, чтобы неадекватную, матерящуюся, угрожающую физической расправой, назвать «леди»?

Кстати, про здоровье. Забыла сказать, я из Челябинска. Нас каждую ночь травят выбросами, скоро построят томинский комбинат, и наш город станет вторым Карабашом. Вред от пассивного курения – самое нестрашное, что грозит жителям моего города. Возможно, через пару лет у челябинцев вырастут крылья. Или мы станем обладателями сверхспособностей.

Вопрос к тем, кто не курит. Действительно было правильно кидаться на девушку, размахивая зонтом? Чёрт возьми, я не утрирую. В руках у неё был зонт-трость, она замахнулась им несколько раз, запросто могла двинуть кому-то в лицо! Или это праведный гнев и всё круто, орущая тётя – истинная леди? Или нет, не так. Длань Господня, творящая праведный суд. И вообще, насколько нормально предлагать тушить бычки о кого бы то ни было??? Или курильщики – уже не люди, давайте их на фиг перемочим? А чё! Не фиг дымить! Давайте их вообще расстреливать, а?

Вопрос к тем, кто курит. Может, есть смысл не делать этого хотя бы на остановках? Зачем провоцируете?


Поделись ссылкой с друзьями:

Подписаться на обновления
Почта для связи со мной


Мои самые популярные посты:

Как найти хорошего тренера?

Тоталитаризм в диете

Пресс с помощью смеха

Про безапелляционность

Желе для тех, кто худеет

Как не растолстеть при all inclusive

Tags: не надо так
Subscribe
promo kiss_my_abs август 23, 2017 09:01 189
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →