kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Всё и сразу

Я не так давно тренируюсь в зале. Тем не менее, даже за это скромное время было два серьёзных кризиса. Хотела послать всё к чёртовой бабушке. Слишком глобальными были поставленные задачи. К ним я буду идти годы. Но раз цель есть, так или иначе, ждёшь результата.




Ничего сакрального в посте нет. Истина прописная и всем известная. Однако, лишний раз не помешает сделать на этом акцент. Первый кризис случился буквально спустя два месяца, после начала тренировок. Видите ли, у меня почти не росла попа! Я уже целых два месяца занималась, а зада, как у Эшли Кальтвассер, не было и в помине! Как же так? На фиг мне эта курогрудь, верните спагетти на завтрак, обед и ужин! И шоколадный торт с орешками несите. Нет, не лопну.

Второй кризис случился тремя месяцами спустя. Внезапно нарисовался отпуск на море, а от целлюлита я не успела избавиться до конца. Вот засада! Как он посмел? Куда смотрела качалка? Я ведь уже пять месяцев как туда хожу. Предательство!

Может быть, именно из-за этого многие девушки бросают тренировки? Нельзя получить всё даже спустя год, 1,5, два. Будем реалистами. Давайте ставить объективные задачи. Ну, например: через месяц хочу убрать в талии два сантиметра, суммарно похудеть на три кг. Или же за два месяца ожидаю трехмантиметровую прибавку в бёдрах.

Из этих микро-целей будет складываться фигура мечты. Они достижимы в ближайшем будущем, их не нужно ждать годами. А, значит, будут ох как круто мотивировать. Это, как изучение иностранного. Нельзя выучить язык в совершенстве за два года. Овладеть неплохим разговорным – вполне. За год – научиться более ли менее изъясняться в курортной зоне. За пол года – освоить неправильные глаголы и т.д.

Я по-прежнему ращу пятую точку. Хочу увеличить до 97 см, сохраняя остальные части тела в таком же состояние, как сейчас. Do want perfect ass?) Какие места для вас в приоритете на данный момент?


Поделись ссылкой с друзьями:

Подписаться на обновления
Почта для связи со мной


Мои самые популярные посты:

Как найти хорошего тренера?

Тоталитаризм в диете

Пресс с помощью смеха

Про безапелляционность

Желе для тех, кто худеет

Как не растолстеть при all inclusive

Tags: мотивация, фитнес
Subscribe
promo kiss_my_abs август 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →