kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Жалкое зрелище: престарелая, толстая, бездетная фитоняшка

Смотрите, как выглядит рыхлое страшилище в реале. Но с помощью лютого фотошопа оно превратилось в секси чику, смотрим фото, сравниваем и плюёмся борщом прямо в монитор:





Я годами пишу посты про важность позинга и ракурса на фотографии. Наглядно демонстрирую, как выгнуться, прогнуться, наклониться, чтобы талия стала визуально тоньше, ноги – длиннее, грудь – больше. Да, безусловно, в жизни так не будет. Ну или будет, но недолго. Это краткосрочный момент, когда ты отклячиваешь задницу, прогибаешься в пояснице, вытягиваешь корпус, встаёшь на носочки… Фотосет – это вообще нехилая статическая нагрузка, скажу я вам.

Но каждый раз приходят новые и новые обличители, находят мои разоблачающие видео и орут – тут не так, тут ты жирная, а на фото другая! Очередная жиробасина стала секси с помощью фотошопа! А ещё популярно «вот роди сначала, а потом на тебя посмотрим. Я сейчас не жалуюсь, меня не надо утешать и успокаивать, просто искренне и положа руку на сердец нифига не понимаю.

Я всё удивлялась, неужели есть девочки, которые не понимают очевидных вещей… Которые никогда не крутились перед зеркалом, не видели, как лёгкий поворот меняет пропорции, как определённый свет добавляет или убирает рельеф. Вот, например, вчера мне присылали скрины с последних минут второго видео, где у меня "палевно вылез шмат сала". Я не верю, что есть девочки, которые не знают, что тугая резинка вкупе с наклоном даёт вот такой эффект. Да не бывает таких наивных.

А потом поняла, что бывает. Всё в стало на свои места. Вот, почему кусок кожи был встречен аплодисментами и радостными овациями «шмат сала». Вот, почему любую девочку на пляже, которая согнулась, в следствии чего кожа сложилась складками, называют престарелым больным шарпеем. Не верят в силу позинга и не понимают эффект удачного ракурса жирные квардратные динозавры. Вот им хоть тянись, хоть не тянись, хоть каблуки, хоть носочки – всё едино. Но у нормальных людей ситуация совсем другая, так что не обобщайте, колобки, худейте и учитесь позировать!




Почта для связи со мной

Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм
Tags: ничегонепонимаю
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 2017 09:01 189
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →