kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Общественный туалет на полу маршрутки

Звонит подруга, психует и орёт в трубку так, что уху больно. Выключаю телефон. Перезванивает через пару минут и делится занимательнейшей историей. Едет она в маршрутке и попадает в пробку. Транспорт упорно стоит. Народу – битком. Судорожно рыдает пацаненок лет двух, ему нужно в туалет.




Никакие увещевания в стиле «потерпи, скоро приедем» не помогают, да и поездка обещает затянуться. И тут сердобольнейшая тетечка предлагает сверхгениальный план: «А вы газетку расстелите на полу и покакайте! Терпеть-то долго придется, а мы чё, мы ничё, все свои!».

Матушка на полном серьезе начала приступать к осуществлению предложенного. В салоне преимущественно женщины. Кроме Маши никто не возражал против публичного опорожнения кишечника.

- Вы что, не надо, пожалуйста, не делайте этого, - робко просит она.

- А что предлагаете делать? У нас нет денег на пересадку! - Говорит мать.

- Я вам дам, это не проблема, - Маша протягивает сотку. - Или подождите, я пересяду на следующей!

Маршрутка начинает наезжать на Маньку: бессердечная же ты сволочь, таким, как ты, нельзя рожать! Из-за таких, как ты, Россия-матушка гибнет! В спор включился водитель, сказал, что маршрутка - не общественный туалет. А если её попытаются в таковой превратить, высадит всех, а денег не вернёт. В итоге семья доехали до пункта назначения дотерпев. А Машу костерили всю дорогу, она расстроилась и даже всплакнула.

Как вы считаете, кто был прав в этой ситуации? Бессердечная Маша или сердобольные пассажиры? Были ли у вас подобные происшествия?

И как относитесь к тому, что дети справляют нужду прилюдно, пописиют на пляже или в озеро, к примеру?

Поделись ссылкой с друзьями:

Подписаться на обновления
Почта для связи со мной
Tags: жизнь
Subscribe
promo kiss_my_abs august 23, 09:01 189
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 862 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →