kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Голой быть не стыдно!

Сегодня покажу вам свои фотки и объясню, что такое правильное «ню».





Моя знакомая показывала мне кадры, сделанные для сайта знакомств. Соискатели слали ей фотографии своих гениталий, вместо приглашения на чай. Люба, скромная барышня 35-лет, краснела, смущалась и ничего не понимала. Но глядя на эти кадры я б ей и не то прислала…

- Вот ты постоянно фоткаешься в белье, но тебе ведь такого не шлют! – парировала обиженная Юля.

Вообще-то, шлют, дебилам разве нужен повод? Но это происходит в гораздо меньшем количестве. Знаете, есть определённая грань, если её перешагнуть, даже одетая с ног до головы барышня будет выглядеть вульгарной дешёвкой.

Я могу совершенно спокойно обнажиться на фотографиях, но только при условии полного доверия фотографу. Не в том плане, что фотосет внезапно может быть прерван дружеской эрекцией. А в том, что я точно знаю – со вкусом и чувством меры у человека порядок. Даже, если человек мужчина.

Время от времени мы работаем с Дмитрием Беляевым. Знакомые экзальтированно верещат: как это ты раздеваешься перед ним, да так спокойно и даже радостно. И эмоции в общем-то понятны, достаточно посмотреть на Диму и на его работы заодно. Лёгкое возбуждение возникает уже после нескольких кадров)
Надо чётко понимать, перед кем можно раздеться спокойно, а кому лучше запретить фоткать живых людей. Со вторым у ряда товарище серьёзные проблемы. Сейчас зеркалка у каждого второго, вероятность «вдруг чего» от непрофессионала крайне высока.

Любу фоткал малоприятный хрен, содрав с неё восемь тысяч за десять фото. В принципе, это нормальная цена, если на выходе ты получаешь красоту, а не ширпотреб и головную боль в процессе. Вот этот товарищ подкатывал к ней и даже ущипнул за задницу. Он её так «расслаблял»! Кстати, первый показатель, что недофотографа надо слать в зад – фамильярность во время общения. Всякие «заи» и «дорогуши» указывают на то, что человек не воспринимает вас партнёром на время совместной работы, вы для него лишь потенциальный объект для вдувания. Как итог – во время съёмки будет постоянное напряжение, зажатость, напуганный взгляд и вместе с тем попытка изобразить страсть. Дёшево, сердито и вульгарно. Да даже если и бесплатно, оно вам надо? Смысл тратить несколько часов на профана, который сделает фотки в разы хуже, чем твои спонтанные самострелы.




В общем, не путайте профессионалов и тех, кто лишь называет себя так, раздувая щёки. Отличить их можно хотя бы по официальной манере общения на первой стадии переговоров о фотосессии. Из-за них и к «ню» у многих предвзятое отношение. Да что там ню, бельевые съёмки вызывают недоумение.

Знаете, какое самое главное правило отличных кадров? Уверенный взгляд, отражающий полное приятие себя и удовлетворения от каждой клеточки тела. У непрофессиональной модели такой может появиться только в абсолютно комфортной обстановке.

Как понять, что человек профи? Смотрите его портфолио. Обращайте внимание не только на идеальные фигурки молодых моделей на снимках, смотрите на их взгляд. Несёт ли он что-то в себе? Передаёт ли кадр хоть какое-то настроение? Ну и на цену за работу, к слову, тоже смотрите. Человек, чьи услуги стоят тысячу рублей, в одном случае на миллион начинающий гений-самородок, который сделает круто, во всех остальных – рукожоп обыкновенный.

Фотосессия – это действительно классная тема, которая помогает раскрыться, даёт возможность сохранить приятные моменты в дневнике своей памяти и на конкретном носителе. Поэтому фоткайтесь, товарищи, делайте это с удовольствием и с профессионалами!

Покажите свои последние кадры, расскажите, какие фотосессии предпочитаете?




Почта для связи со мной

Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм
Tags: обсудить, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Учитесь делать женщинам приятное! Фотопособие

    Порой женщины – слабые существа, это нужно понимать. Поэтому новогодние праздники, начиная с корпоративов и заканчивая 8 марта, не самое простое для…

  • Как заставить жену худеть

    За год девушка друга из xs доросла до увесистой почти что эльки. Без беременности-родов-за короткий срок. Что бы вы сделали на его месте? Порой пишу…

  • Продуктовый масс-маркет в России. Взгляд изнутри

    Чтобы быть красивым и здоровым, нужно заказывать правильное питание на дом или покупать еду в дорогущих магазинах. В противном случае всем грозит…

  • 38-летняя четырежды мать с идеальным телом

    Когда я увидела фотографии Нади Волковой, с трудом поверила в реальность происходящего. Сколько-сколько детей у этой секс-бомбы? И при этом ей 38!…

  • Нарядилась на работу. Как вам?

    Наверное, скоро я окончательно стану бодипозитивщицей. И устрашающих фотографий, с недопустимым физиологическим дефектом, который можно лицезреть…

  • Женщины и дорогие тачки

    Стоит мне оказаться в тачке стоимостью от четырёх лямов и выше, обязательно слышу фееричное в своей упоротости утверждение "насосала". Мой прошлый…

  • Голое платье взорвало интернет

    Если показать сиськи в прямом эфире, велика вероятность проснуться знаменитой на следующий день. Собственно, именно это со мной и случилось. MDK,…

  • Почему мы отличаемся в жизни и на видео

    Очередное громкое разоблачение секс-гуру с бананом во рту. А так же кровь из глаз ни в чём не повинных людей и новая порция заплёванных мониторов и…

  • Женская эротика с привкусом тошноты

    На своём блогерском веку я видела много самой разной порнографии, но даже для меня это какой-то лютый перебор. Если абстрагироваться от частного…

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →