kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Пять самых эффективных упражнений для похудения

В личку пришло сообщение следующего содержания: «Кис, привет! Подскажи, какие упражнения для похудания самые действенные? Может, есть такие, делая которые, можно есть больше и калорийней?». Так как подобные вопросы задают всё чаще, решила написать пост.





Многие хотят жить легко и вкусно, и чтоб жир при этом исчезал по мановению руки. Не нужно искать волшебные рецепты в интернете. Предлагаю вам самые действенные упражнения. Их всего пять, но их эффект не сопоставим ни с чем!




Разворот на 180С с последующим лёгким кардио в направлении «прочь от холодильника». Выполнять каждый раз, как только захотите слопать что-то непотребное. В вечернее время темп кардио увеличивать втрое.

Толчок блюда с калорийными вкусностями от себя. Выполнять каждый раз, как потребует ситуация. Особенно актуально в период похода по гостям и корпоративам. Можно работать в режиме многоповторки, не нормировано, не бойтесь схватить перетрен. На навязчивые просьбы собравшихся «откушать хотя б кусочек» резко увеличивать амплитуду движения.




Активное сжимание с последующим удержанием челюстей при виде жареного, жирного, вредного. Выполнять, оказавшись один на один с перечисленной пищей. Упражнение статичное. Сохранять указанное положение до тех пор, пока желание наброситься на еду не останется в прошлом. При необходимости выполнить ещё подход.

Негативное вращение головой на предложение выпить газировку, пакетированный сок или закинуться сникерсом. Движение выполнять уверенно, с постепенным наращиванием амплитуды.




Выпады в динамике прочь от любого пищевого соблазна. Колено образует прямой угол, амплитуда хорошая, движение уверенное.

Не нужно морить себя голодом. Не нужно напрочь отказываться от любимых, хоть и вредных продуктов. Просто всему своё время, и чувство меры должно быть.

Прислушивайтесь к своему организму. Он ли требует шоколада? Или бухгалтерша Тамара и привычки? Чебуреки, пирожки, тортики, булочки и конфеты прекрасны. В умеренном количестве, пока не перерастают в зажор в режиме нон-стоп.




Волшебных упражнений не бывает. Питание – основополагающий вопрос в похудении. Изнуряющие каждодневные тренировки до седьмого пота при перманентной обжираловке дадут гораааздо меньший эффект (если вообще дадут), чем умеренные занятия в зале и исключительно правильное питание.

И запомните! Ни одно даже самое наивкуснейшее лакомство в мире и то удовольствие, которое оно вам доставит, не стоит вашего здоровья и идеальной фигуры. Даже если последняя пока только в зачаточном состоянии.

Предновогодние повторы




Почта для связи со мной

Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пора валить

    #приюревичетакогонебыло (хотя выбросов тоже хватало). Смог, как массовый промышленный арт-объект, появился несколько лет назад. Прошлый губернатор…

  • Страшный эротический кошмар мужчин

    Сложно представить себе вещи, которые вызывают у мужчин временную импотенцию сильнее, чем это. Но я в который раз с удовольствием и без стыда надеваю…

  • Путин приехал, и случилась жопа

    Когда я в следующий раз узнаю, что к нам едет президент, буду ставить свечки всем богам, чтобы он передумал. Путин пробыл в Челябинске не так долго,…

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besttjorn

November 30 2016, 10:36:43 UTC 11 months ago

  • New comment
Он ли требует шоколада? Или бухгалтерша Тамара и привычки?
Им-мен-но. ОЧЕНЬ важно честно ответить себе на простой вопрос:
- А вот эти мои пищевые потребности - насколько они на самом деле пищевые?

Мы, человеки - групповые всеядные хищники оппортунисты, у нас на уровне генома столько всякого завязано на пищевых протоколах, начиная от "стайной иерархии", заканчивая базальным чувством безопасности и "уверенности в завтрашнем дне".
И чертовски важно понимать, что подавляющее большинство всех этих завязок мы можем полностью удовлетворить без участия холодильника! :-)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →