kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Что носить дома

Есть такая традиция: после свадьбы прекрасная принцесса превращается в замарашку, а фата – в замызганный халат. Дамы, которые до замужества щеголяли по дому, в пушистых пеньюарчиках, переодеваются в растянутые ночнушки позапрошлого столетия.





При этом попробуй сделать вид, что заметил – обида длиною в жизнь и размером с Эверест – вот что вам светит в лучшем случае. Вас обвинят в бесчувственности и посоветуют самолично щеголять на 30-см шпильках и изуверских стрингах.




На мой взгляд, категоричность – она даже в халатах чревата и тлетворна. Сексуальная домашняя одежда может более, чем практичной и тёплой. Не теряющей задорного лоска-блеска, при этом стирающейся на раз-два в машинке. Зачем носит растянутый халат, когда есть вот такая красота?




В «Бюстье» огромный выбор красивейшей домашней одежды, сорочек, нижнего белья. Отличное качество и классные ткани. Вот из этого халатика просто не хочется вылезать, на работу б в нём ходила!
От агрессии переходим к стадии отрицания. Где взять денег? И вполне обоснованно. После замужества сами же мужья начинают тщательно бдеть над домашним бюджетом и недоумевать, зачем жене вторая сорочка. В ответ на это можно познакомить их с программой лояльности магазинов женского белья «Бюстье». И получить скидки до 25% на весь ассортимент.




На сексуальности можно очень даже здорово сэкономить, только надо знать мест. Да и чулки время от времени лишними не будут, в конце концов, у нас ведь не круглый год выключено отопление.






Почта для связи со мной

Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм
Tags: красота, одежда, реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Учитесь делать женщинам приятное! Фотопособие

    Порой женщины – слабые существа, это нужно понимать. Поэтому новогодние праздники, начиная с корпоративов и заканчивая 8 марта, не самое простое для…

  • Как заставить жену худеть

    За год девушка друга из xs доросла до увесистой почти что эльки. Без беременности-родов-за короткий срок. Что бы вы сделали на его месте? Порой пишу…

  • Продуктовый масс-маркет в России. Взгляд изнутри

    Чтобы быть красивым и здоровым, нужно заказывать правильное питание на дом или покупать еду в дорогущих магазинах. В противном случае всем грозит…

  • 38-летняя четырежды мать с идеальным телом

    Когда я увидела фотографии Нади Волковой, с трудом поверила в реальность происходящего. Сколько-сколько детей у этой секс-бомбы? И при этом ей 38!…

  • Нарядилась на работу. Как вам?

    Наверное, скоро я окончательно стану бодипозитивщицей. И устрашающих фотографий, с недопустимым физиологическим дефектом, который можно лицезреть…

  • Женщины и дорогие тачки

    Стоит мне оказаться в тачке стоимостью от четырёх лямов и выше, обязательно слышу фееричное в своей упоротости утверждение "насосала". Мой прошлый…

  • Голое платье взорвало интернет

    Если показать сиськи в прямом эфире, велика вероятность проснуться знаменитой на следующий день. Собственно, именно это со мной и случилось. MDK,…

  • Почему мы отличаемся в жизни и на видео

    Очередное громкое разоблачение секс-гуру с бананом во рту. А так же кровь из глаз ни в чём не повинных людей и новая порция заплёванных мониторов и…

  • Женская эротика с привкусом тошноты

    На своём блогерском веку я видела много самой разной порнографии, но даже для меня это какой-то лютый перебор. Если абстрагироваться от частного…

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →