kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

40-минутный разврат на беговой дорожке

Когда увидела это впервые, подумала, что этого больше не повторится. На второй раз узнала, что это делается под руководством тренера. Видимо, за что-то судьба меня наказывает, ибо данное зрелище созерцаю трижды в неделю…





В моём зале одна дама-тренер. Расскажу об одном из её подопечных. Пацану лет 12-13, он дико полный, этакий кабанчик, но ему это не в радость. Настроен серьёзно, трижды в неделю ходит на персональные тренировки. И всё бы ничего, если б ему попался грамотный наставник, а не кусок совокупности отходов жизнедеятельности. Кстати, недавно писала о том, как найти достойного тренера... Но вернёмся к бедному пацану.

Вот как проходит каждое занятие. Сперва 40-минутный бег. Это не кардио, а настоящая пытка и попытка бегства от апокалипсиса. Парень несётся так, будто его преследует голодная армия зомби.

Каждые несколько минут он сбавляет обороты, притормаживает секунд на 30. Судорожно хватает воздух ртом, пытается успокоить дыхание и пьёт, пьёт, пьёт. После безумной гонки пот льётся с него градом, а футболка мокрая, хоть выжимай. Тренер забирает полуживое запыхавшееся тело и ведёт на силовую тренировку.

Надо ли говорить о том, что «спортсмен» не способен на продуктивную работу, так как выжал из себя все соки? Ему бы в душ и переодеться. Добрый тренер понимает, что подопечный устал и особо ни на чём не настаивает. Минут 15 минут они послоняются по залу, сделают два-три упражнения. После чего мальчик уходит.

Вот так он тренируется каждый раз уже несколько месяцев. Кстати, визуально не похудел ни сколько. На днях подошла и поинтересовалась у дамочки, что это за порно вообще такое на беговой дорожке, не стыдно ли ей брать деньги и как так вообще можно? На что та ответила, что ей абсолютно параллельно. Деньги платят – и хорошо, а «пацан жирный, потому что жрёт, как свинота, смысл мне в него вкладываться, он никогда не измениться».

Быть может, мне поговорить с мамой мальчика, когда та придёт забирать его? Конечно, не моё дело, но я вижу, что парень очень старается. И ведь не его вина, что тренер такой попался. На сколько хватит его мотивации? Вдруг он забьёт и действительно никогда не изменится… Или пусть родители делают выводы? В конце концов, не могут ведь они не замечать отсутствие прогресса!


Поделись ссылкой с друзьями:

Подписаться на обновления
Почта для связи со мной



** Мои самые популярные посты за прошлый месяц: **

За семь месяцев похудела на 23 кг
Как быстро сделать бразильскую попу?
10 заповедей для тех, кто хочет похудеть. Part 1
Его похудели на 200 кг, а он наел всё обратно
Влюбилась и похудела на 12 кг!
Tags: дети, жизнь, не надо так, фитнес
Subscribe
promo kiss_my_abs август 23, 2017 09:01 186
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 583 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →