kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Русские мужчины vs европейцы

Этим летом я поняла, чем разительно отличается годный мужчина от ошибки эволюции. На примере европейца и русского. И честно говоря, я сильно пожалела в этот момент своих соотечественниц. Дело было вечером, делать было, в общем-то, по классике детского стишка. Мы плыли на пароме в Хельсинки, и я от скуки разглядывала пассажиров вокруг.





На глаза мне попалась семья с тремя детьми. Двое школьного возраста и один совсем крохотный младенчик. Он периодически замолкал, прижимаясь к маме, а периодически от ветра, шума и вынужденной бессонницы бросался в лютую истерику. В такие моменты папа спокойно брал его на руки, улыбался жене, прижимал ребёнка к себе и начинал укачивать. Супруга спокойно занималась своими делами. Папа спокойно нашёл в сумке подгузники, самостоятельно дошёл с ними до туалета, вернулся. Представила себе на его месте любого своего знакомого папашу и пришла к выводу, что единицы из мне известных парней, имеющих детей, провернули бы подобное. Зачем, если есть жена?

В Европе норма для папы – брать декретный отпуск вместе с мамой. Даже если и не брать, то помогать во всем, брать на себя отцовские обязанности не с трёх лет, когда ребёнок уже сознательный, говорящий и способный сам себя развлечь. А с первых дней жизни, когда на маму валится бесконечная смена подгузников, кормлений, истерик и визга по каждому поводу. И вот это - норма.

Вспоминается старый анекдот: зачем ребёнку два родителя? Затем, что когда психует мама, папа приходит на помощь. А когда папа уже готов всех поубивать, маму, наконец, отпустило.

Мне искренне жаль тех женщин, от которых мужья буквально «сбегают» на работу, оставляя их крутиться с маленьким ребёнком в бесконечном трехлетнем дне сурка. Безвылазно, беспомощно, ощущая себя запертыми в четырех стенах, как в тюрьме с особой пыточной машиной, изрыгающей ор, фонтанирующее содержимое желудка и кишечника. Когда папа рядом, все эти нормальные физиологические детали созревания младенческого организма как-то легче воспринимаются. Потому что, как говорится, делали вообще-то вместе.




Почта для связи со мной

Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм
Tags: мужики, обсудить, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Россиянки – полное убожество

    Русские девушки или полное убожество на 1 из 12, или сводящие с ума красавицы на все 12 баллов. Нет ничего среднего. Или трехглазое чудовище, как…

  • Как изменилось моё отношение к натуральному меху

    Года три назад у меня выдалась жаркая размолвка с моими читателями. Люди наперебой объясняли, как я ошибаюсь и взывали к моей адекватности. Я слала…

  • Топ-5 моих лучших хоккейных нарядов прошлого сезона

    Я повзрослела и больше не хожу в коротких шортах в приличные места. Но по-прежнему люблю короткую длину и глубокие декольте. Если вы следите за моей…

  • Как вы считаете, насколько наше поколение эпично по 10-бальной шкале?

    Я бы не пожалела отдать сотку. Мы живём в удивительные и страшные времена. Именно при наших жизнях вымрет огромное количество разнообразия флоры и…

  • Про большие сумки

    Часто этот элемент гардероба злые стилисты называют признаком провинции. Но на мой взгляд, проблема гораздо серьёзнее. Я лично столкнулась с…

  • Каннибалы, которых мы едим

    Наша пищевая промышленность порой вызывает острое чувство стыда и приступы тошноты. Если бы люди задумались о том, что едят и разбирались в нюансах…

  • 10 ДНЕЙ БЕЗ САХАРА

    Мой челлендж продолжается, и результаты впечатляющие. Про них расскажу позже, а пока поделюсь причинами, которые подтолкнули принять это решение.…

  • Самый сексуальный анти-тренд лета

    Человечество в последние годы слегка помешалось на ягодицах и молочных железах. А между тем, на теле женщины есть ничуть не менее интересные места.…

  • Президент вас не спасёт

    Как вы считаете, насколько наше поколение эпично по 10-бальной шкале? Я бы не пожалела отдать сотку. Мы живём в удивительные и страшные времена.…

promo kiss_my_abs august 23, 2017 09:01 186
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 358 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →