kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Дешёвые понты российских секс-бомб

Это так стрёмно и жалко, что трудно поверить в происходящее. Тем не менее, тренд набирает обороты стараниями малахольных (от слова Малахов) дур.





Пару столетий назад в Европе существовало правило, которое сегодня, приняв эстафету, цветёт пышным букетом в арабских странах. Женщине непринято показываться на людях одной, без сопровождения мужчины. В самом диком исполнении (в Саудовской Аравии) нельзя садиться за руль. Вести машину может восьмилетний мальчик, но не тридцатилетняя дама. И мы удивляемся дикости этих нравов, совершенно нормально воспринимая пиздец, который творится в нашей собственной, насквозь цивилизованной и толерантной культуре.

В Италии была такая должность, чичисбей. Официальный сопровождающий замужней дамы. Пока супруг весь в работе, появляться в обществе одной, ходить в церковь, в магазин, или ещё куда женщина одна не могла, неприлично-с. Зато было вполне нормально водить за собой бледного юношу, который изображал бурную любовь и нашёптывал на ушко приятные пошлости. Ничего зазорного в этой должности не было, к примеру, официальным чичисбеем был лорд Байрон, он сопровождал графиню Гвиччиоли. И это было нормально, практика времени.

А сейчас нормально то, что для меня еще недавно казалось дикостью. Фото для инстаграма на фоне шикарной тачилы, огромной охапки цветов и пачки бабла – напрокат! Все атрибуты красивой жизни для постановочного фото, которое можно с гордостью выложить в инсту и похвалиться, какой у вас охренительный кавалер и какая вы вся из себя достойная и желанная.

Мне это напоминает гениальное творение Кассиуса Кулиджа, автора знаменитых «собак за покером». Это он изобрёл ту самую фальшивую картонную раму, в которую просовывалась голова, и делался шутливый снимок. В советские времена на пляжах такое любили практиковать.

А сейчас инста, заполоненная однотипными (и уже узнаваемыми) тачками, букетами разной степени потрёпанности и даже прокатными мужиками, которые ничем не отличаются от тех же итальянских чичисбеев. А дальше так пойдёт, мы скатимся к саудовской практике недопущения женщины за руль машины. Потому как женщина без мужика, делающего комплименты, дарящего цветы и катающего на тачке, пусть это наёмный чичисбей или восьмилетний малец, не может быть успешной и достойной публикации фоток в инстаграме.




Почта для связи со мной

Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм
Tags: женщины, футакимибыть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chi_cha_choo october 10, 20:20 4
Buy for 310 tokens
Время придает свои неповторимые черты обычаям делового оборота. Вслед за ними меняется и способ обращения к аудитории. О рекламе и рекламных текстах пойдет речь. Диковатые 90-еИмидж, биржа, предприниматель. Именовать себя предпринимателем норовил каждый коммивояжер. Биржей могли назвать любую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →