kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Дейенерис Таргариен российского разлива. Натуральный антисекс

Бывает, идёт по улице роскошная фифа. С ног до головы в луивитоне, смотришь на этого ангела издалека и любуешься. А потом он подходит ближе и убивает наповал своим фэйсом.

mgid-ao-image-mtv.jpg



Есть у нас тяга к чрезмерности. Тонкие губы – накачаем себе гелем сардельки. Нет скул – зальём филера побольше. А если от природы плохие ресницы, негустые и недлинные и так себе брови (у меня они именно такие), при должном усердии и фанатичном подходе может получиться настоящий апокалипсис.

Альтернатива – накладные ресницы – демонстративно искусственные, требующие мануального мастерства, лишнего получаса времени и специального клея, который ещё попробуй найти. Но самое обидное, что отклеиваться эти самые ресницы любят в самый неподходящий момент. Все под тем же дождичком или снегопадом в лицо, а про поход в бассейн или поездку на море можно просто забыть. Несочетаемо. Да и выглядит это колхозно. Вы все видели немыслимые сочетания угольного татуажа на бровях.

3авеб.jpg


Модное наращивание – палка о двух концах. С одной стороны, поресничная технология позволяет избежать конфузов типа «у вас ус отклеился» и часто выглядит адекватно, а с другой, постоянное подклеивание материала наносит все больший ущерб собственным ресницам, которые через год-другой активного наращивания приходят в уже совсем плачевное состояние.

Но ещё больший страх – это метания барышень в различные тренды бровной эстетики. Еще недавно в трендах мелькали «ниточки», которые предполагалось выщипывать до состояния полной лысины, и уже потом на голой коже вырисовывать фигурную геометрию. Но пару лет назад в моду мощно ворвались густые и подвижные брови Дейенерис Таргариен. И если на героини Эмилии Кларк это выглядит адекватно, Денни русского разлива – зрелище, как правило, не для слабонервных. Вместе с бровями вернулся в спрос ядрёный пергидроль, и, если с последним проблем не возникло, химзаводы стряхнули пыль с давно остановленных конвейеров по производству бешенного блондорана, то с бровями матери драконов казус вышел. Нарисовать карандашиком, татуажиком или другими художественными средствами модную «красотишшу» не получалось. Прогресс уже не споткнулся, а совершил сальтоподобный кувырок.

DSC_0076.JPG


Естественным путем

Такой вариант появился сравнительно недавно. Технологический и космецевтический прогресс, споткнувшись и кувыркнувшись, посидел, подумал, почесал ушибленные места и понял, как надо действовать. В последнее время появляются средства, основанные на натуральных ингредиентах, активирующие рост ресниц и бровей, и делает волоски толще, гуще, длиннее. Без наращивания, без ежедневных мучений с наклеиванием и отклеиванием. Например, бальзам для роста ресниц MinoX MaXLash.

5авеб.jpg


Правда, придется запастись некоторой долей терпения. Это не волшебное зелье, а препарат, активирующий естественный рост ресниц. Ключевое слово здесь «естественный». В его состав входит экстракт мягкого коралла. Это отличный природный стимулятор роста, который пробуждает волосяные фолликулы и луковицы, восстанавливает пигментацию. В итоге реснички и брови становятся длиннее, толще и гуще. Тюбика хватает на три месяца. Наносить бальзам нужно ежедневно, пока ресницы окрепнут, далее наносить дважды в неделю. Результат виден уже через две недели – реснички темнеют, становятся крепче. Через месяц-полтора разница будет видна всем. Просто сделайте фото до и после – и сравните.

По традиции приятный бонус. При заказе на территории РФ укажите промокод kiss И получите скидку 15%.




Почта для связи со мной

Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм
Tags: реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фитоняшки рекомендуют. ЗОЖ-продукт, которым вы себя травите

    С самого детства в наши головы вдолбили лже-постулат – нам не выжить без молока. Под предлогом «полезной» молочки человеку можно впарить почти всё.…

  • Случай в универе

    Современные Лолиты кажутся отпиленными на всю голову. А Гумберты, похоже, поражены преждевременной старческой деменцией. В Челябинске обсуждают…

  • Бремя пожизненного секса

    Когда Кирилл объяснял беременной Оле, почему переспал с труженицей SPA-салона, всё выглядело на диво логично и понятно. Он даже приплёл в свой…

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
очень красивые глаза!
у кого?

kwakin_misha

12 months ago

kiss_my_abs

12 months ago

kwakin_misha

12 months ago

a a

12 months ago

kiss_my_abs

12 months ago

a a

12 months ago

sladkowa

12 months ago

ггг.... ох уж
эта мода.. что только не придумают, а главное под это все всяких средств, чтоб бабла срубать)))
Тот кто придумал косметику - гений.. это неисчерпаемый кладезь дохода.. ))))
Гений не тот кто ее придумал, а тот кто начал ее талантливо продавать по принципу "идеала не существует".

kiss_my_abs

12 months ago

dog_in_the_tank

12 months ago

Таки скажи: скормите меня драконам!)))
я вапче то жить хочу)
Пользователь alexmonc сослался на вашу запись в своей записи «Дейенерис Таргариен российского разлива. Натуральный антисекс» в контексте: [...] Оригинал взят у в Дейенерис Таргариен российского разлива. Натуральный антисекс [...]
Фу-бля, нахер я сюда зашел.
Вот и я картинки посмотрел.
Молодец, дядя Стёпа.

Не могу не согласиться с тем, что лучше попытаться вырастить свои, натуральные, чем приколхозить искусственные. Мне вот интересно стало узнать о ваших результатах. Помогло средство?
брови гуще стали, ресницы не мажу, мне со своими комфортно)

devvvochka

12 months ago

И это рассказывает барышня, которая толком-то улыбнуться на камеру не может.
что - это?

tjorn

12 months ago

a a

12 months ago

Брови Дейенерис Таргариен не только самые густые и самые подвижные, они считаются самыми трудолюбивыми в шоу-бизнесе:)))

Как еще говорят - мать бровей:)
брови у неё отменные, вообще мне очень нравится эта актриса)

tolyanoks

12 months ago

Ты лучше Дейнерис)
обожаю её, кстати)

ruslanviktorov

12 months ago

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
убей себя, раба маркетинга. Не, я серьёзно застрелись выбросись из окна утопись удавись....

piyavking

April 20 2017, 13:40:05 UTC 12 months ago Edited:  April 20 2017, 13:40:56 UTC

ёбаный свет, какая нужная информация-то, а?

а вот задница на юпике - окок.

Suspended comment

А вы знали, что у Эмилии Кларк русские корни ? Ее маму зовут София Кларк, а бабушку - Анна Мостюгина. В 70-х бабка уехала в Англию и выдала дочку за Дэниэла Кларка, известного тогда актера театра. А бабкин отец родом из Днепропетровска, где родился Брежнев.
Вот так начнешь изучать фамильные портреты и уверуешь в переселение душ... (с) ;-)
в этом месте рождаются славные брови)))

duduka100

12 months ago

Тоже однажды такую видел, спереди шла, оч даже красиво, потом поворот, снизу до лица тоже оч даже превосходно, но после мордогляда не стал покупать
а что с лицом было?

pfrw

12 months ago

brat33

12 months ago

pfrw

12 months ago

brat33

12 months ago

pfrw

12 months ago

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →