kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Позорное дефиле Бритни Спирс

Есть в богемной тусовке такое понятие: дефиле позора. Когда одну и ту же модную вещь выбирают сразу две звезды. Сам по себе факт появления в одинаковых нарядах уже неприятен. Но хуже всего, когда вещь, с таким трудом выбранная (и с ещё большим – натянутая) смотрится на тебе заметно хуже, чем на другой. Более длинноногой, более высокой и более очаровательной.





Абсолютная чемпионка по этому сомнительному виду модного спорта – Бритни Спирс. Невысокая, с возрастом сильно обрюзгшая и набравшаяся неприятной «алкоголичной» рыхлости, звезда постоянно умудряется нарядиться ровно в то, в чём фланирует рядом очередная победительница конкурса «Мисс Галактическое пространство». Специально, что ли, в примерочных подглядывает? Форма мазохизма у неё такая?




А не так давно бедную Бритни и вовсе обвинили… в воровстве дизайнерских идей. Возмущён до шевеления лысины Иосиф Пригожин, с таким тщанием собравший новый шикарный образ певицы Валерии. По аналогии с Мадонной, скопировавшей образ вороны-Линды, Бритни не постеснялась «слизать» дизайн платья Валерии. И даже сняться в этом наряде в клипе.

Загадочная манера, не находите? А может быть, это такой оригинальный метод пиара, постоянно мелькать в заголовках благодаря нарядам-дубликатам. Хотя очень уж сомнительно выходит.




Для меня лично подобный казус - бедствие. Несмотря на то, что с фигурой у меня полный порядок, и бояться длинноногой грудастой конкуренции не приходится, всё равно неприятно выглядеть "инкубаторским близнецом" кого-нибудь. Поэтому я стараюсь не покупать вещи в масс-маркетах.




А с недавних пор в число моих личных открытий вошел интернет-магазин itsyourshop. Меня с первой минуты покорила концепция уникальности вещей. "Всех размеров" нет, такого же, но с перламутровыми пуговицами - тоже. Да, что есть, то и бери, вот такой суровый концепт. Зато, если я купила вещь, я знаю, что за мной не придёт десяток барышень и не раскупит остальные экземпляры из размерной линейки. Мои шансы на "позорное дефиле" активно стремятся к нулю.




Времена, когда вся страна стояла в очередях за тем, что «давали», прошли. И ходить всем двором в одинаковых фиолетовых пуховиках уже немодно. А отмазываться, что в вашем городе – три с половиной сельпо и ассортимент ниже плинтуса, может, разве что жительница какой-нибудь совсем замызганной тракторами деревни. Где про онлайн-торговлю и доставку товаров не слышали. Для всех остальных есть itsyourshop.




Почта для связи со мной

Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм
Tags: красота, одежда, реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chi_cha_choo october 10, 20:20 4
Buy for 310 tokens
Время придает свои неповторимые черты обычаям делового оборота. Вслед за ними меняется и способ обращения к аудитории. О рекламе и рекламных текстах пойдет речь. Диковатые 90-еИмидж, биржа, предприниматель. Именовать себя предпринимателем норовил каждый коммивояжер. Биржей могли назвать любую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →