kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Дешёвая красота по-русски

Западные косметологи даже термин специальный изобрели и вовсю ржут над нашими курочками. При этом не понимая, в чём причина такой массовой и позорной оказии на морде. На самом деле всё просто.

766eb5215903a94f9fc79806ef47a424.jpg





Кстати, а вы в курсе, что немалое число девчат берёт кредит и рассрочку на очередной шприц? Удовольствие не копеечное, чтобы губы достигли состояния воспалённого гусиного ануса,покусанного красными муравьями (европейцы называют это Russian style), может потребоваться от 20 до 30 тыс. рэ. Но чёрт с ним, с эстетическим эффектом. Некоторые мужики радостно одобряют любые, даже самые гротескные габариты на своём члене и с удовольствием созерцают. Беда в том, что у дамочек проблем с целеполаганием, и большинство фигачат себе пельмени не для члена, а для красоты. В итоге ржут все.

Помните период, когда в нашей стране губная порнография только зарождалась, под предводительством особо уродливых представителей породы утиножопогубых? Все ахали от ртов Сергея и Маши простигосподи Зверева и Малиновской (пацаны, а вы б вдули?). В итоге их начали печатать в глянце и мужских журналах, а вместо дружного "фу" бабы побежали колоться. Сначала поштучно, потом массово.

Меня позабавил новый тренд, теперь в ассортименте косметологов есть не просто пельмени, ещё и улыбающиеся пельмени:

ugolki-gub.jpg


Филером поднимают уголки губ вверх. Получается очень весёлая засада, точнее, перманентно улыбающаяся дама. Что, в общем-то, в оральном контексте, пожалуй, неплохо. Рот — рабочий, на лице — постоянная, не угасающая, как минимум на несколько месяцев, улыбка. С такими ТТХ в определённой сфере услуг женщина, возможно, даже обогатится, потребитель наверняка найдётся. Что же касается бытовых моментов, да, тут уже всё сложнее, ибо непонятно — дамочка состоит в ближайшем родстве с Джокером или пережила лоботомию.



К слову, все эти улучшайзинги могут быть весьма эффектны, если в голове есть хотя бы зачатки вкуса и адекватности:

big_15147.jpg


Но сегодня не об этом. Русский губной бунт веселит уже всех, между тем, продажи гелевых препаратов продолжают расти. И тут, кстати, всё логично. У нации, в чью подкорку поколениями вбивалось такое понятие, как дружный коллективизм, всегда будут проблемы с индивидуальностью. А если намекнуть, что пельмени приблизят к лухари-жизни, да ещё и с каким-нибудь Брэдом Питтом формации 10-летней давности, можно начинать грести деньги лопатой и купаться в золоте, как Скрудж Макдак.

Хотя, может, ошибаюсь и вы сейчас все напишите, что губы с первой фотки вызывают у вас экстаз?




Почта для связи со мной

Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм
Tags: внешность, красота, обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →