kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Почему страшно рожать от российских пельменей

Считаю прекрасным, когда баб обязуют платить алименты. Тот самый случай, когда женская солидарность отключается. Неважно, какого пола млекопитающее, оформившее потомство и вдруг свалившее в закат со счастливым криком: «срать на ответственность и обязательства». Это уже не человек, а отрыжка эволюции. Но все мы знаем, кто чаще всего косячит в подобном духе. Из свеженького, «уральский пельмень» – Сергей Нетиевский – вдруг позабыл, что настряпал троих детей.

wF9ajckiODE.jpg



Совсем уже типичная ситуация для нашей страны: муж оставил жену с несколькими детьми и постродовой депрессией, уйдя искать любовь и себя. А ведь действительно, всякое может быть: не срослось, обрыдло до рвоты, или жена – конченная сука. Малохольных баб, поставивших на божничку цель – реализовать штамп в паспорте и счастливый позывной «мамочка», предостаточно. Дебилок, взрощенных на сказках о современных золушках – это когда шлюха отхватила миллионера или хотя бы бизнюка средней руки, залетела от него и пришла к успеху – с каждой новой серией домадва всё больше.

Ещё и не всегда сразу понятно, ху из ху – многие внимательно смотрят в рот, изображают хозяйственных заек и даже, скрепя сердце, соглашаются на постоянные групповушки. Особо везучим попадаются куколды. Вы удивитесь, на что способны женщины, чётко наметившие себе задачу. В нашей стране, где собственная полноценность и успешность измеряются одобрением в глазах соседей, коллег и прочего сомнительного сброда, уже давней традицией стало вдохновенно врать про контрацептивы и протыкать гондоны, всячески стимулируя залёты и инициируя брак.

Некоторые просто зомбированы и глупы, некоторые – дельцы от бога и планы у них более прозаичные – отсидеться в декрете и жить на алименты. Потом найти нового лоха и удвоить доход. И так вплоть до пяти раз, главное – найти в пятый раз достаточно мудака, чтобы взял с четырьмя чужими, но достаточно не-мудака, чтобы его бабла хватало всем на нормальную жизнь. И такое в нашей стране тоже имеется.

А ведь поводов для развода – завались. Мужики, столь же генетически и ментально специфические, как и их супруги, стараются, как умеют. От несанкционированных леваков – да-да, есть санкционированные (свингеры и прочие сексуально раскрепощённые, я вас нежно люблю, выдыхайте) – до перманентного бухла, крайней стадии нищебродского жмотства, бытового насилия и хамства.

Впрочем, человек может ебланить, как ему вздумается – мы сами выбираем себе партнёров – но он обязан нести ответственность за свои поступки. За плодотворное семяизвержение – в особенности. Но у нас это непопулярная практика.

Вышеобозначенный пельмень развёлся два года назад и задолжал почти что полтора ляма алиментов своей бывшей жене и походу таким же бывшим своим трём детям. Среди товарищей с пониженной социальной ответственностью вообще полно богатых, известных и на первый взгляд даже вполне себе вменяемых мужичков. Гордые семейства готовится к очередному венчанию или активно скупает недвижимость и дорогие тачки и с чего-то вдруг решает, что всё само уляжется, а на 15 тысяч в год – или сколько там платит государство декретницам – можно прожить хоть втроём.

Некоторые поступают «мудрее» – скрывают реальные заработки, устраивают годы мозгоёбства, теряются и в итоге выплачивают какие-то огрызки, в лучшем случае, в пару раз превышающие унизительный прожиточный минимум.

При этом проверить реальный доход организации, где пельмень является владельцем, можно на раз. И увидеть, что он должен выплачивать как минимум в 10 раз больше. Но и не весьма скромную, учитывая его заработки, сумму, он почему-то не готов.

В итоге бывшие жёны вынуждены осваивать юриспруденцию и обрывать телефоны, чтобы обеспечить себе и детям, часто – ясельного возраста – хотя бы какой-то прожиточный минимум. Или скромно отмалчиваться, надеясь на своевременную подачку. В это время пельмени и иже с ними чувствуют себя хитрыми, но справедливыми орлами. Короче, статус «мудак и нищеброд» не зависит ни от доходов, ни от социального положения. И миазмы долбоёбства распространяются стремительно. Потому что так проще и за это тебе ничего не будет.

Уголовным кодексом великой и могучей не запрещено положить хрен на своё потомство, этим же хреном заложенное. А потом много лет делать вид, что ты не знаешь их, не интересоваться, что за индивид воспитывает сейчас твоих отпрысков, и всё ли, в отличие от тебя, у него в порядке с головой, ответственностью, моральными устоями и сердцем. И тут – то самое чувство, когда уголовный кодекс и на моральные устои повлиять по понятным причинам бессилен, а на практике по уже непонятным причинам у него беспробудная импотенция.

Можете поорать в комментариях про «йа нитакой», «таких небывает1!!), это ничего не изменит – посмотрите вокруг. Неполных и однополых семей, где роль кормильца и основного родителя берёт на себя женщина, так же много, как и долбоящеров, пытающихся изъебнуться похитрее и тратить поменьше. В наши кризисные и непростые времена сперматозоид – уже достаточный вклад в развитие чада.

В среднестатистической отечественной ячейке общества, построенной на стереотипных целях, вранье, полном или частичном отсутствии уважения к себе и партнёру, сдобренной ипотекой, повсеместной и заразительной моральной деградацией, это даже не удивляет.

Если отбросить эмоции, всё это – крайняя степень безответственности, следовательно, признак примитивной и недоразвитой личности. А умственно недееспособных людей нельзя пускать размножаться, голосовать и в интернет. Тем не менее, многие им импонируют, ищут оправдание, возводят в ранг мучеников-страдалиц. В такие моменты я грущу, хочу стать президентом и ввести закон о принудительной стерилизации.

В наши дни убогих социальных гарантий и умственно отсталой мужской солидарности рожать – процентах в шестидесяти – дело рисковое. Я сейчас не про ситуации, когда делают это сознательно, для себя, по велению души. Многие мужчины, выращенные безответственными, инфантильными полу-бабами, никуда не годятся и положиться можно только на себя.

Поэтому, девочки, не забывайте предохраняться, игнорируйте мудаков и научитесь уже одевать и кормить себя при помощи мозгов или рук, или уж хотя бы самих отверстий, а не результатов их продуктивности.




Почта для связи со мной

Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм
Tags: ничегонепонимаю, отношения, футакимибыть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chi_cha_choo october 10, 20:20 4
Buy for 310 tokens
Время придает свои неповторимые черты обычаям делового оборота. Вслед за ними меняется и способ обращения к аудитории. О рекламе и рекламных текстах пойдет речь. Диковатые 90-еИмидж, биржа, предприниматель. Именовать себя предпринимателем норовил каждый коммивояжер. Биржей могли назвать любую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 393 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →