kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Что делать, если в 27 лет весишь больше 100 кг. ФОТО

Чем больше твой вес, тем меньше ты получаешь удовольствия от жизни во всех сферах. Идёшь в магазин, покупаешь вещи не те, которые нравятся, а те, которые налезут. В качестве бонуса – одышка, высокое давление, постоянная головная боль и растущий третий подбородок, портящий настроение, стоит подойти к зеркалу.

slava1.jpg



Всё это было очень хорошо знакомо Славе, который в свои 27 лет при росте 178 см весил 117 кг. При этом он работает в частной охране – группе быстрого реагирования, где необходима хорошая физическая подготовка, крепкое здоровье. Поводов для перемен у парня было много! Давайте посмотрим, как ему удалось с этим справиться.

- Вес я набрал за шесть лет праздной жизни: употребление алкогольных напитков, переедание, частое употребление мучного и сладкого. Сперва «заедал» и «запивал» стрессы, а потом сладкое и мучное заменили все приёмы пищи. Чай и сладости на завтрак обед, а также ужин. Плюс малоподвижный образ жизни, всё цеплялась одно за другое… В итоге этого, я дошел до такого внешнего вида, что стал комплексовать. Мне не хотелось выходить на улицу, ну и как следствие этого, активность моя ещё уменьшилась, и цифры на весах стремительно начали подниматься вверх и достигли отметки в 117 кг.

slava2.jpg


Первым шагом стало осмысление того, что надо менять кардинально всё и что всё зависит исключительно от меня. Хотя до этого готов был переложить ответственность на что угодно – и экология плохая, и стресс, и генетика, и график работы тяжёлый (сутки через двое). Можно искать виноватых до бесконечности, а можно посмотреть правде в глаза и начать действовать.

Начал собирать информацию. Ведь знания – сила!) Слава Богу, нашёл канал freshlife28. Я ему благодарен безгранично! Антон дал всю необходимую информацию, которую я успешно начал применять в отношении себя. И в один день я твёрдо решил изменить всё. Бросил алкоголь, отказался от сигарет, полностью завязал со сладким и мучным, перешёл на правильное питание. И самое главное, это было легко!

slava4.jpg


Сложности были лишь с социумом и их мнением относительно моего нового образа жизни. Мне приходилось очень много раз слышать от «друзей» и от коллег такие фразы, как: «Зачем тебе это надо?!» «Да у тебя нечего не получиться!» «Зачем жить, если себе не позволять выпить и поесть сладкое?» «Зря время теряешь!» Говорили они всё это с усмешкой! Прошло время, и теперь эти же люди просят меня рассказать, как я добился результата.)))

На начальном этапе мои тренировки были такие: бег по утрам, до завтрака, каждый день. Сперва кое-как пробегал два км, через три месяца уже 10 утром и пять – вечером. Знаю, что похудел бы и без бега, но бег мне морально помог, когда хотелось сладкого. Я начинал вспоминать, как мне было тяжело вначале и с какими ощущениями бежал эти 10 км. Мой вес остановился на отметке 82 кг и не опускался долго вниз. Урезать коло раж я уже не стал, решил увеличить расход энергии. Я стал ходить в день по 50 км, вес стал уходить. Не считаю такой подход верным. Во-первых, столько кардио просто не нужно, во-вторых, человек может начать думать, что худеет от бега, а не от дефицита калоража. В настоящий момент посещаю, тренажёрный зал и набираю массу. От кардио тренировок почти отказался. На данный момент вешу 80-82 кг, продолжаю, набирать массу.

slava3.jpg


Главный совет – никогда не говорите себе «я не могу это сделать». Лучше подумайте, как это осуществить. Информации в нашем современном мире достаточно, и она доступна . Не нужно лениться изучать, читать! Ну и конечно, главный совет. Верить в себя! Рекомендую всем новичкам канал Антона. Он плохого не посоветует.
Я прекрасно совмещаю ЗОЖ с работой и личной жизнью. Ем шесть раз в день. В выходные от работы время посещаю тренажёрный зал, а после проведённого с удовольствием там времени, провожу его со своей девушкой, которая меня вдохновляет и всегда поддерживает. Кстати, мои родители, которые также стали придерживаться престижного образа жизни, глядя на меня, похудели! Мама с 80 кг до 65 кг, а отец с 128 до 108 кг!




Почта для связи со мной

Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм
Tags: мотивация, трансформация
Subscribe

Posts from This Journal “трансформация” Tag

promo chi_cha_choo октябрь 10, 20:20 4
Buy for 310 tokens
Время придает свои неповторимые черты обычаям делового оборота. Вслед за ними меняется и способ обращения к аудитории. О рекламе и рекламных текстах пойдет речь. Диковатые 90-еИмидж, биржа, предприниматель. Именовать себя предпринимателем норовил каждый коммивояжер. Биржей могли назвать любую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →