kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Натуральный летний антисекс

Я человек достаточно толерантный, но когда вижу подобное, из глаз моих текут кровавые слёзы. По-моему, это самое бессмысленное, беспощадное и уродующее сочетание, которое можно придумать на лето.

stock-photo-77016293.jpg



Дамы гнобят и унижают мужчин из года в год, обзывая колхозом и деревней за несчастные сандалии, надетые вкупе с носками. Но прежде чем критиковать одиозный дуэт, посмотрите на себя в зеркало и убедитесь, что на вас не надет самый страшный летний треш, который только можно представить.

Капроновые колготки, да ещё ядрёные, ден эдак на 40, с дешёвым блеском, всё, как полагается, а аккурат поверх
изящные летние босоножки
. Какие там сандалии с носками, товарисчи. Всего лишь безвкусное ретроградство в противовес натуральной антисанитарии и воистину жутковатому визуальному эффекту.

Я не верю, что подобный альянс – исключительно вынужденная мера. Скорее всего, дамы не ведают, что на себя натягивают. Есть, конечно, и другая сторона, частично всё можно списать на желание избежать мозолей и скрыть дефекты. Но неужели не жаль свои же собственные ноги, которые наверняка покроются адовой испариной уже на десятой минуте неспешной прогулки в +30? При этом сияющий капрон на солнце выглядит удручающе и придаёт ногам сарделечный вид. Знакомые мужчины называют это откровенным колхозом, у меня же возникают ассоциации с сияющими сосисками.

Что сложного в том, чтобы подобрать действительно удобные босоножки вместо пластиковой обувки более пригодной для БДСМ утех, чем для носки? Мелкие дефекты скорректировать за пять минут, а совсем уж критичного вида ноги задрапировать чем-то красивым и не портить их ещё сильнее стрёмной обувью?

Расскажите, что лично вас в летнем гардеробе мужчин и женщин раздражает больше всего?



Почта для связи со мной

Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм
Tags: красота, обсудить, одежда, реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →