kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Зачем 53-летняя женщина с таким телом разделась на сцене?

Лолита Милявская дала жару, тряхнула стариной и чем только ещё не тряхнула. У рунета второй день кровавые слёзы, ночные кошмары, нестояк.

g_4ebeef6e99115f8a48124b3d731345c6_2_1400x1100.jpg



Суть сетевых недовольств предсказуема. Когда тебе хрен пойми сколько лет и весишь ты примерно так же, зачем вываливать на всеобщее обозрение сиси-писи? Бонусом «как можно было так разожраться». Кстати, у кого какие версии? Провожу опрос.

Но дискурсы на тему прятать Лолиту в хламиде или нет во всей этой истории – непринципиальная верхушка айсберга. Если задуматься, она не просто дала жару, опозорилась, убила потенцию на года – нужное выбирайте сами. В первую очередь Милявская довольно объективно показала дух времени.

Западные, особенно, кардашьяноподобные звёзды ходят в полуголом виде уже несколько лет. Разрезы на их юбках начинаются чуть выше непокрытого трусами лобка. Прочность колготок, которые они натягивают на себя вместо платьев, едва ли достигает 40 ден. Соски призывно рвутся наружу сквозь прозрачный верх. И ничего, мальчики дружно потеребонькали, девочки – пожурили, в итоге все привыкли. Сейчас это уже чуть ли не дресс-код какой-то. И если на красной ковровой дорожке не засияли под софитами хотя бы одни женские гениталии, тусич псу под хвост.

Парни, конечно, чуть скромнее, но розовыми кружевными стрингами в наши дни тоже никого особо не удивить. Мужественное накрашенное лицо и каблуки на мускулистых напедикюренных ногах 45-го размера – разве ж это шок? Уже много лет, как ничего особенного. Обидно, иногда до кровавых слёз обидно, но люди больше не показывают пальцами на такое. Пожурили, некоторые потеребонькали, но уже тайком, за несколько лет привыкли, кто-то даже освоился и втянулся.

Суть в том, что сегодня никто никого не побьёт камнями да хоть за синтетические трусы с перьями, надетые на голову в качестве единственного элемента гардероба. Зарубежные звёзды периодически делают подобное, люди тянутся к своим светилам и пытаются соответствовать. А наши короли эстрады перенимают тренд и эстафету. Скоро Борис Моисеев наберёт 30 кг и довольный выйдет петь в просвечивающем леопардовом боди и розовых лабутенах. Неужели кто-то удивится?

Подписывайтесь на мой светлый, благонравный инстаграм, дадим вместе отпор этому погрязшему в пороке миру.


Добавляйтесь в друзья, если нужна взаимность, маякните в этом посте.

Ещё я есть вконтакте и фэйсбуке.


Tags: обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пора валить

    #приюревичетакогонебыло (хотя выбросов тоже хватало). Смог, как массовый промышленный арт-объект, появился несколько лет назад. Прошлый губернатор…

  • Страшный эротический кошмар мужчин

    Сложно представить себе вещи, которые вызывают у мужчин временную импотенцию сильнее, чем это. Но я в который раз с удовольствием и без стыда надеваю…

  • Путин приехал, и случилась жопа

    Когда я в следующий раз узнаю, что к нам едет президент, буду ставить свечки всем богам, чтобы он передумал. Путин пробыл в Челябинске не так долго,…

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →