kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Африканская слабость европейских женщин

Пока общественность обличает европеек во всевозможных пороках – от феминизма до депиляцефобии, они получают от жизни всё и ни в чём себе не отказывают. Особенно, в вопросах, связанных с телами и удовольствием. Чего же такого хорошего они нашли в Африке? Перепробовав кучу всего за свою насыщенную жизнь, многие сделали решительный выбор, отсеяв всё ненужное и оставив самое эффективное и работающее.

IMG_7550.JPG



Да, нашим женщинам нет равных во всевозможных украшательствах и умении себя подать. Но пока до нас докатилась повторная мода на солярий, а накладные ресницы всё ещё служат повседневной униформой для похода в офис и за хлебом, Европу накрыл новый тренд – на натуральную косметику.

Декоративка с пометкой «органик» пока далеко не повсеместность, но всё, что ближе к телу, как правило, идёт под этим знаком. Крема, лосьоны, масла и прочие субстанции, коими мы нежно и с удовольствием мажем наши лица, животы, бёдра и грудь, в Европе стараются покупать максимально натурального происхождения. Премиальные бренды не исключение, многие стараются добавлять в уходовые линейки натуральный продукт. Особенно востребовано аргановое масло.

8yuleUwl2M8.jpg


Для производства такой косметики требуется гораздо больше трудов и сил, чем просто слить всевозможные и не всегда адекватные ингредиенты в один котёл, смешать, добавить отдушки и консервантов. И чтобы добыть те 15 капель, которые я нанесу на руки и ягодицы, в Африке какой-то женщине придётся перелопатить кучу косточек плодов аргании.



На выходе мы получим продукт, который помогает коже молодеть за счет линолевой кислоты. Наш с вами организм её не вырабатывает. Но берет из арганового масла и преобразует в простагландин Е1, который замедляет старение.

VUBfqpI0uMA.jpg
Какие ещё места дамы мажут этим маслом, можно узнать по этой ссылке


Я тестила это масло месяц, вот, что заявляет производитель:

МАСЛО АРГАНИИ ПОДХОДИТ ВСЕМ ТИПАМ КОЖИ И ВОЛОС, ПОЛНОСТЬЮ ВПИТЫВАЕТСЯ ЗА 10 МИНУТ, ЗАЖИВЛЯЕТ ССАДИНЫ И НЕБОЛЬШИЕ РАНКИ, РАЗГЛАЖИВАЕТ МОРЩИНЫ, ПОДТЯГИВАЕТ КОНТУРЫ ЛИЦА, ПИТАЕТ И УВЛАЖНЯЕТ КОЖУ, ПРИДАЁТ ВОЛОСАМ ЗДОРОВЫЙ БЛЕСК.

До волос пока не дошло, но вот что я скажу касательно кожи. Я пользовалась им на протяжении месяца, моя привередливая, чувствительная кожа осталась довольной. Масло действительно здорово увлажняет, если начинается какое-то раздражение или шелушение, все эти неприятные нюансы довольно быстро проходят.

vDbbUAWGaGE.jpg


Не все жительницы современного мегаполиса встретят масло арганы на «ура». Это средство стоит дороже привычного масс-маркета из рекламы по телеку, срок годности меньше. Красота человека начинается изнутри – во всех смыслах этого слова. Пропуская характер и душу, рассмотрим оболочку – её внешний вид напрямую зависит от того, что вы потребляете в пищу. Однако, если мазать кожу чем-то реально полезным, всё будет ещё лучше.

Ещё одна особенность – эффект. В нашей стране дамы заточены на супер-лифтинг за пять минут (это когда вдуть скулы и губы так, чтоб вся остальная кожа натянулась и всё лишнее ушло), и хотят моментального эффекта, как в журнале. В Европе женщины никуда не спешат, и мажут себя спокойненько каким-нибудь кремом натурального происхождения исключительно во имя любви к себе и ради заботы о любимом человеке – себе опять же. Лифтинга за раз не случится, но эффект будет накопительным и длительным. Это можно сравнить с правильным питанием) Плюс отличное увлажнение, которое ощущается уже с первого применения.
А как вы относитесь к натуральной косметике? Пробовали ли что-то?

S0Nm_c73S3I.jpg


Заказать масло можно вот здесь, цена на сайте, 2400 плюс доставка по РФ 300 рублей. Если введёте промокод KISS, цена волшебным образом в течение недели с момента публикации поста будет составлять 1900 руб. Зима близко, утепляемся и увлажняемся!


Я в инстаграме, подписывайтесь.


Добавляйтесь в друзья, если нужна взаимность, маякните в этом посте.

Ещё я есть вконтакте и фэйсбуке.

Tags: красота, реклама
Subscribe
promo chi_cha_choo october 10, 20:20 4
Buy for 310 tokens
Время придает свои неповторимые черты обычаям делового оборота. Вслед за ними меняется и способ обращения к аудитории. О рекламе и рекламных текстах пойдет речь. Диковатые 90-еИмидж, биржа, предприниматель. Именовать себя предпринимателем норовил каждый коммивояжер. Биржей могли назвать любую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →