kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Внезапное превосходство немецких пенсионеров над русскими мужчинами

В жизни не думала, что озвучу такое, но против фактов не попрёшь. Наши мужчины старше 30 лет крайне разочаровывают в одном интимном пункте. В отличие от тех же пенсов и Европы, которым и за 50, и за 60. Скажете, дерьмовая экология и суровые климатические условия? Нифига, всё куда прозаичней.





Когда мы только начали наш похудательный марафон, я была полна энтузиазма и с вдохновением готовила ребятам рассылки. А потом вдохновилась ещё больше, так как увидела нехилую отдачу от наших парней, которые фактически все показывают стабильный результат, снижают вес и приводят здоровье в порядок. Такое ощущение, что к нам присоединились самые целеустремлённые парни России. Я не ожидала такого, скажу честно, но до чего же наши пацаны молодцы!

Вот, например, челябинец, с которым я сдружилась на этой волне, всего за четыре (!) недели скинул десятку. А сейчас вы вообще офигеете, Илья – пивовар со всеми вытекающими последствиями, и его рацион соответствующий. Покажу его историю чуть позже.

И Илья не один такой. Ещё один парень присоединился не сразу, подал заявку с опозданием. Но, чёрт возьми, как же целеусремлённо он подошёл к делу, прошло всего три недели, посмотрите на «до» и «после»:

N6PLMbMxCbk.jpg


С нашим главным героем – Сашей, у нас случился жёстки конфликт. Его жена – Маша, по моей просьбе следила за ним, и фактически каждый вечер я получала подобные фотки:

image.jpg


А потом Саша настроился, собрался и скинул восемь кило.

Справа он несколько недель назад:



Сегодня картина такова:

IMG_7615.JPG

Но на этом мои дифирамбы в адрес пацанов заканчиваются. Знаете, пока у вас окончательно не припекло и ум не зашёл за разум от обиды, скажу, что дело нифига не в теле. Отсутствие пуза, сисек и ровная спина – не самоцель, а показатель того, насколько в порядке ваш организм и гормональный фон в том числе. Это так просто и очевидно, что надо быть не большого ума, чтобы с этим спорить. Тем не менее, как только среднестатистическому парню стукает 30-35, он обзаводится сисяу второго размера, упругим шаром и намечающимся горбом. Товарищ Навальный, которого я активно зазывала в нашу движуху, яркий тому пример. Процент, принявший участие в марафоне, по сравнению с теми, кто живёт в прохолестериненных телах, смешон. Причём не просто живёт, а считает, что это абсолютно нормально. Мне ещё смешно, когда люди хают Европу, мол, там жиробас на жиробасе. Вы вообще в курсе, сколько там ребят на регулярной основе гоняют на великах, роликах, ходят пешком, те, что постарше – осваивают скандинавские палки. Нет, они не гонятся за кубиками, просто живут осознанно и понимают, что даже минимальные, но регулярные шевеления задницей продлевают жизнь и улучшают здоровье. Аполлонов там немного, но от некоторых дедов дух захватывает. Смотрим заглавное фото.

А наши за редким исключением осваивают культуру фаст-фуда и пьют дешманский алкоголь, закусывая чипсами под сериальчики на первом. А ещё любят наехать на женщин, не соответствующих зафотошопленным обложкам. Плохие новости для вас, мужики. Если ваша физическая форма ближе к Навальному, чем к тем «дедкам», которые на фото выше, вам категорически противопоказанно открывать рот и обсуждать чужую внешность.

К слову, Алексея тут же задержали на 20 дней (убежать не успел, хехе, что не удивительно) – так что теперь не работает и отговорка его поклонников "у Алексея напряженный грапфик, у него нет времени на то чтобы следить за собой, дошираком перекусил и дальше великие гениальные видео записывать, причем сидя". На протяжении 20 дней у него времени в избытке - да к тому же и режим питания соблюдать намного проще. вот только опыт говорит слабовольные и неосознанные в пищевых вопросах товарищи никак не могут начать шевелиться в правильном направлении, на выходе демонстрируя лишь более округлые формы. Уверена, на выходе из каталажки Леша будет все таким же, или даже еще сисястее. Потому что дело не в возможностях, а в желании и силе воли.
Марафон наш продолжается, не забывайте респектнуть Илюше и следите за успехами участников! А за Лёшей и прочими рыхликами, чья сила воля соизмерима с силой мышечного корсета не следите. Такие мужики не вдохновляют.


Я в инстаграме, подписывайтесь.


Добавляйтесь в друзья, если нужна взаимность, маякните в этом посте.

Ещё я есть вконтакте и фэйсбуке.


Tags: марафон
Subscribe
promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →