kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Завышенная талия – да или нет?

Сложно представить себе вещи, которые вызывают у мужчин временную импотенцию сильнее, чем это. Но я в который раз с удовольствием и без стыда надеваю на себя самую асексуальную бабскую одежду, за которую меня сразу записывают и в феминистки, и в колхохницы. При этом не унываю, даже хожу так на работу.

Первый раз дизреспект на подобные шмотки услышала от Серёжи Доли. Фу, сними это немедленно, уродуешь себя – по-доброму и по-отечески увещевал он. Но прошли годы, а я по-прежнему с удовольствием покупаю и шью себе такие вещи.

MyCollages.png



Итак, думаю, уже все поняли, глядя на фото, в чём главный трабл. Парни всю дорогу троллят меня за завышенную талию, особо остроумные сравнивают мои юбки и шорты со своими колготками, которые в детском садике натягивались до подмышек. От огромного и самого разного количества мужчин я слышала вопрос «бабы, зачем вы носите этот божий страх, который делает ваши задницы широкими и плоскими»? Давайте я отвечу за всех.

IMG_0700.JPG

Ну, во-первых, мне действительно нравится такой вариант юбок. А во-вторых, завышенная талия банально вытягивает и удлиняет ноги. Если добавить в образ каблуки под цвет колготок и низа, всё получится вообще замечательно. Цветная обувь вас обрежет, но этот эффект можно компенсировать высотой каблука. Но у меня не особо хорошо с умением подбирать и комбинировать, поэтому чёрная классика – ванлав. Вкупе с завышенной талией результат получается отличный. Теперь вы знаете всё, пацаны, поэтому не задавайте больше глупых вопросов.



К слову, работаю хоккейным журналистом, и беру интервью в перерывах между периодами. Ни разу ни один мужик не скривил лицо, увидев мою завышенную талию. В то время, как в интернете недовольно выскажется каждый пятый, в реальности расклад совсем другой.

Парни, разрешаю вам безнаказанно поиграть в стилистов и раскритиковать образ на фотке самым жёстким образом. Если вы ещё и юмора добавите, будет вообще хорошо.


Я в инстаграме, подписывайтесь.


Добавляйтесь в друзья, если нужна взаимность, маякните в этом посте.

Ещё я есть вконтакте и фэйсбуке.


Tags: одежда
Subscribe
promo kiss_my_abs august 23, 2017 09:01 189
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Всегда удивлялась, почему уродством называют вещи, в которых талия на талии, а не на бедрах

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →