kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Женская эротика с привкусом тошноты

На своём блогерском веку я видела много самой разной порнографии, но даже для меня это какой-то лютый перебор. Если абстрагироваться от частного примера, можно ужаснуться массовости тенденции. И дело даже не в извращённых мужских замашках, а в странном бабском потворствовании.

Моя знакомая Оля второй месяц радует глаз красным шмыгающим носом и глазами в тон. Не очень хороший иммунитет, патовая экология, в добавок ко всему парень – конченный извращенец если не сказать сексуальный маньяк.

S0A0568.jpg



Лёша заявил, что ему не нравятся девушки в шапках, а Оля – так особенно. С её формой черепа, по мнению молодого человека, головные уборы просто противопоказаны. Судя по её одежде, ей так же противопоказаны тёплые колготки, уютные, мягкие перчатки и пледы-палантины, в которых можно скрыться от настырного ноябрьского ветра. Зато очень даже показаны тонкие чулочки, шёлковые шарфики и прочие приблуды, свойственные секси-шмекси тёлочкам.

Думаете, Лёша один такой – сексуальный маньяк, которому нравится вечно простуженная женщина с холодными конечностями? Чёрта с два, дураков у нас, как сами знаете чего за баней. Самое обидное, девчата прислушиваются к этим альтернативно одарённым и выбрасывают на помойку тёплые, сезонные вещи. По-моему, у любого нормального мужика вид скрюченной от холода девчонки с красными от холода ногами, просвечивающими сквозь тонкие чулки, вызовет не мощный прилив эротического настроения, а совсем другие ощущения. Лично у меня вся эта история вызывает тошноту.

Девочки, мудаков в этой жизни у вас может быть много, в отличие от почек, придатков и иммунитета. Вот о них нужно переживать и утепляться изо всех сил.



А о мудаках переживать не нужно. Они и так множатся и благоденствуют изо дня в день. И вот, честно скажу, лучше поменять такого чудака на тёплые колготки, шерстяные носки и шапочку, пока не поздно.


Я в инстаграме, подписывайтесь.


Добавляйтесь в друзья, если нужна взаимность, маякните в этом посте.

Ещё я есть вконтакте и фэйсбуке.


Tags: обсудить, одежда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фитоняшки рекомендуют. ЗОЖ-продукт, которым вы себя травите

    С самого детства в наши головы вдолбили лже-постулат – нам не выжить без молока. Под предлогом «полезной» молочки человеку можно впарить почти всё.…

  • Случай в универе

    Современные Лолиты кажутся отпиленными на всю голову. А Гумберты, похоже, поражены преждевременной старческой деменцией. В Челябинске обсуждают…

  • Бремя пожизненного секса

    Когда Кирилл объяснял беременной Оле, почему переспал с труженицей SPA-салона, всё выглядело на диво логично и понятно. Он даже приплёл в свой…

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestriu128

November 23 2017, 07:22:28 UTC 4 months ago

  • New comment
нравятся чулочки?
пусть носит)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →