kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

38-летняя четырежды мать с идеальным телом

Когда я увидела фотографии Нади Волковой, с трудом поверила в реальность происходящего. Сколько-сколько детей у этой секс-бомбы? И при этом ей 38! Хотя она сама говорит о том, что не считает себя идеальной, я смотрю на эту девушку и восхищаюсь. Дело даже не в потрясающей фигуре и внешности, а в активности и неуёмном позитиве, которыми Надя делится в своём инстаграме и сегодняшнем посте. Дальше текст и красивые картинки для тех, кому лень читать.

image1.jpeg



Всем привет, мне 38 лет, при росте 176 см вешу около 62-63 кг. На самом деле, я вечно недовольна собой. Лишь один раз мне моя фигура нравилась на все 100%, но потом я «разбавила» её моим любимым сыром , оливками , вяленными томатами и вином ))) И она тут же стала неидеальной.

image2.jpeg

Я в прошлом занималась лёгкой атлетикой, довольно неплохо. Тренировки в зале были нерегулярнымы. Когда мы жили в Омске, нашла тренера, который меня втянул в фитнес, да так, что для меня это стало зависимостью. И, будучи беременной в четвёртый раз, ребёнка в животике я кормила только правильной и полезной пищей. И как только родила, меня захлестнули еда и спорт. Теперь это мой образ жизни и даже моя работа!

image3.jpeg

Стройняшка - конечно не про меня ))) я достаточно спортивного телосложения, мне нравятся формы и красивые «сухие» тела . В молодости я была массивнее конечно , но с каждым ребёнком моё тело приобретало более округлые формы. Я не могу сказать, что я стала худее, но сейчас моё тело мне нравится больше. Я набирала вес только во время беременности. С последним ребёнком прибавка была маленькой, как я уже сказала, это был некий опыт для меня, желание привить правильный вкус малышу (так и есть , он у нас пэпэшник))) мы его так называем ), и остаться в хорошей форме после родов.

Я тренируюсь пять-шесть раз в неделю по возможности (сейчас много перелётов по работе). Две силовые тренировки в зале, после – 40-50 минут кардио , одна часовая кардио-тренировка и две тренировки по боксу, тоже по часу. Всегда растягиваюсь.



Стараюсь все успевать. Сейчас, переехав на свою родину, в прекрасный город на Балтийском море, Калиниград, я вновь становлюсь его жителем , а люди здесь живут размеренно, как и в Европе. Никуда не спеша и все успевая при этом. Я чуть изменила свой ритм жизни.

Продуктовая корзина

У нас в семье всегда много овощей. Мы не едим курицу, только индейку, говядину, много рыбы. Очень часто готовим крупы . Они серьёзно подвинули с нашего стола пюре, жаренную картошку и пасты. Конечно, мы иногда готовим и картошку и пасты, но больше крупы. Дети очень любят и кус-кус и булгур. Вся семья заодно, за исключением старшего сына, он у нас в рядах сладкоежек, любит химозу всякую))) Ему лишь бы сладко.

image4.jpeg

Мотивация

Редко бывает и такое, что ничего не хочется делать. Но дети не дают расслабиться. Я несу ответственность за них. Хотя у меня есть Няня, которая даёт мне выспаться, если у меня уже садятся батарейки. Но я всё-равно всегда встаю с детьми. Но в те дни, когда всё-таки не хочется ничего, я высыпаюсь и никуда не иду. Правда у меня такой день всегда запланирован – это воскресенье.

Моя мотивация – это дети!!! Они сделали меня такой, какая я сейчас. Благодаря тому, что я рано стала мамой, всегда держу руку на пульсе и отпускаю её только когда есть мои дни – дни расслабления, и дети под контролем няни. Ну а ради таких прекрасных детей и любящих меня людей, просто хочется быть всегда чуть-чуть лучше.

Ещё больше полезностей и красоты от Нади в её инстаграме.


Мой телеграм
Я в инстаграме, подписывайтесь.


Добавляйтесь в друзья, если нужна взаимность, маякните в этом посте.

Ещё я есть вконтакте и фэйсбуке.


Tags: красота, мотивация, полезное, супер-мама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →