kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Как заставить жену худеть

За год девушка друга из xs доросла до увесистой почти что эльки. Без беременности-родов-за короткий срок. Что бы вы сделали на его месте?

Порой пишу про людей, которые похудели на 10-20-30 кг. Их внешность, здоровье и жизнь изменились в лучшую сторону. И вот с какой мужской реакцией часто сталкиваюсь в итоге – люди спрашивают, как заставить свою женщину начать худеть.

Сразу уточню, сейчас я говорю об ощутимом плюсе. Когда слышу пацанский плач о прибавке в несколько кило (особенно, после родов!), хочется дать в рыло и принудить к лоботомии и вивисекции одновременно. Вообще, если бы, допустим, моя женщина наела себе за зиму привес в 3 кг, я, как адекватный, фертильный самец, едва ли обратила на это внимание. Но прибавка в три размера на ровном месте заставила бы очень насторожиться. Всё ли нормально у человека с продуктовой корзиной, психическим состоянием, гормональным фоном, щитовидкой?

stock-photo-129473513.jpg



Чаще всего парни дарят абонементы в зал. Презент шикарный, но может очень обидеть – мой товарищ убедился в этом на личном опыте. За год его девушка из xs доросла до увесистой почти что эльки. Без беременности-родов-за короткий срок. Она сама всё прекрасно понимает и совершенно не рада происходящему. Но на абонемент обиделась. С человеческой точки зрения это иррационально – его намерения были благими, но по-женски я её понимаю. Да и подарок тупой. Во-первых, речь идёт о махровом новичке, следовательно, сюда должен прилагаться персональный тренер. Во-вторых, посещение врача и диетолога – вот, что должно произойти задолго до зала.

Вместо абонементов, гирь и жиросжигателей нужно дарить то, что действительно поможет. Например, сертификат на консультацию к d-доктору. В Челябинске их есть, и все, как на подбор – компетентные, профессиональные врачи с огромным опытом, например, в центре медицинской косметологии Capsula - вот их VK, Фэйсбук и Инстаграм - подписывайтесь, девчонки регулярно пишут полезные и интересные посты.

Это совершенно необязательно делать под предлогом изменившихся цифр на весах. Мы, на секундочку, живём в малоподвижную эпоху дерьмовой экологии и еды, 80% которой состоит из менделеевого компота. Даже одного пункта достаточно, чтобы со временем угробить здоровье, так что плановые осмотры у врачей – вообще мастхэв любого здравомыслящего человека. Доктора помогут выявить все нарушения и устранить их, разберутся, каких микроэлементов не хватает. За счёт последующей их компенсации, можно будет скорректировать некоторые биохимические процессы и похудеть без зала.

Интересно ваше мнение, как и в каком ключе стоит говорить партнёру, что его центнер начинает вас устрашать?


Мой телеграм
Я в инстаграме, подписывайтесь.


Добавляйтесь в друзья, если нужна взаимность, маякните в этом посте.

Ещё я есть вконтакте и фэйсбуке.


Tags: полезное, промо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фитоняшки рекомендуют. ЗОЖ-продукт, которым вы себя травите

    С самого детства в наши головы вдолбили лже-постулат – нам не выжить без молока. Под предлогом «полезной» молочки человеку можно впарить почти всё.…

  • Случай в универе

    Современные Лолиты кажутся отпиленными на всю голову. А Гумберты, похоже, поражены преждевременной старческой деменцией. В Челябинске обсуждают…

  • Бремя пожизненного секса

    Когда Кирилл объяснял беременной Оле, почему переспал с труженицей SPA-салона, всё выглядело на диво логично и понятно. Он даже приплёл в свой…

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →