Как я тренировала дивизион Тарасова на Матче Всех Звёзд в Астане

На днях вернулась домой, впечатлений море. Весь уик-энд я провела в Астане, фактически безвылазно находясь на Барыс-арене. В окружении самых сексуальных спортивных журналисток страны, выдающихся спортсменов, талантливых тренеров и тысяч любителей хоккея.

С Никитой Нестеровым и Кириллом Капризовым радуемся золотой медали.

В этом году Континентальная Хоккейная Лига решила провести эксперимент. МВЗ проходил по знакомому сценарию, за титул лучших сразились четыре команды: Тарасова, Боброва, Харламова и Чернышёва. Из нововведений — девушки на посту второго тренера. Вместе с главным тренером ЦСКА, Игорем Валерьевичем Никитиным, мы возглавили команду Тарасова.

В Астану приехали украшения наших спортивных телеэкранов и настоящие профи спортивной тележурналистики: Дарья Миронова, Наталья Кларк  Мария Басс. Девчонки знакомы всем любителям хоккея. На этом видео с Наташей и Машей обматываем клюшки на скорость угадайте, кто победил?)

В первый день на Мастер-шоу ребята показывали, на что способны. Некоторые демонстрировали свои навыки очень эффектно, игрок из моей команды, сочинский форвард Паша Падакин надел костюм супермена:

В этот день мы не стали первыми, но явно оказались самыми артистичными. Матч Всех Звёзд отличная возможность увидеть ребят настоящими, живыми. Я записала несколько неформатных интервью с участниками, все они в моём инстаграме, тут покажу любимое:

Ну, вы поняли, какими хитростями я выведала тактику главного тренера дивизиона Харламова. Андрей Викторович, спасибо! Кстати, именно с его командой мы схлестнулись в полуфинале на следующий день. Проигрывали 2:3 за 30 секунд до конца матча. Но героически сравняли счёт и одержали верх по буллитам. Назаров научил меня, как важен правильный настрой и осознанное желание побеждать. 

В финальной битве мы схлестнулись с командой Чернышёва. Мы были уверены в собственных силах и с самого начала придерживались победной тактики. В итоге, домой мы полетели с золотыми медалями. 

А как прошли ваши выходные? Смотрели Матч Всех Звёзд? За кого болели?

promo kiss_my_abs август 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded