kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Как борются со старостью умные девочки

В нашей дремучей стране, где на девушек принято смотреть, как на репродуктивный материал, точка невозврата, за которой грядёт старость, начинается рано. В районе 30 лет – а мне как раз столько же, так что я знаю, о чём говорю. Происходящие метаморфозы действительно устрашающие.











Журналы и ТВ долбят по психике, призывая остановить неминуемые процессы увядания ботоксом, уколами, любой ценой и, желательно, прямо сейчас. В эпоху глянцевого тоталитаризма здравый смысл отступает на задворки подсознания, и начинается нелепый сизифов труд в погоне за соответствием обложкам. Собственное восприятие женщины жёстко смещается в сторону визуального, и вот уже человек не рассматривает себя, как личность с душой, характером и стержнем. Он становится косметологическим набором, где что-то всегда нужно омолаживать, увлажнять, худеть и тонизировать. 


Многие девчонки попадают на эту удочку, сталкиваясь с общественным давлением всюду – от журналов и до комментариев в интернете. Оболочка превращается в самоцель и дамы забывают, что прокачивать внутренние составляющие – так же важно. А ещё и рентабельно.










Девчонки, не зависимо от вашего возраста, призываю вас не вестись на журнальную мишуру. Очень здорово следить за собой, но не теряя границ адекватности и не забывая о том, что мы – люди и личности, а не набор выпуклостей и округлостей. И наша жизнь должна быть яркой и приятной, не зависимо от возраста и соответствия ТТХ с общепринятым. А для этого нужно прокачивать себя всесторонне – и в зале, и в головах. Самый элементарный способ добавить в свою жизнь увесистую порцию саморазвития и новых эмоций расширить границы – начать изучать иностранный язык.










Вот вам простой пример. Заведите себе полезную и крутую привычку – тратить на изучение иностранного языка хотя бы полтора часа в неделю. Какие-то 90 минут приятного времяпрепровождения станут для вас нереальным бонусом. Во время любого обучения мы прокачиваем внимание, концентрацию, мозги, в конце концов. Всем этим мы регулярно занимаемся, как правило, до окончания института, неудивительно, что с годами у многих ухудшается память. Учение – не только свет, но и крутая профилактика различных заболеваний головного мозга. Ботокс не поможет встретить свой дцатый день рождения с ясным сознанием где-нибудь на побережье тёплых морей, а знание языка поможет.


Самая большая онлайн школа английского в России – Skyeng  делает акцент на индивидуальный подход. В зависимости от характера, целей и увлечений ученика подбирается педагог. Хотите исследовать индийские ашрамы или мечтаете работать спортивным журналистом в НХЛ – вы освоите необходимый пласт языка максимально эффективно и быстро.










Мне очень понравился удобный и мобильный формат Skyeng – можно учиться онлайн, пока едешь на работу, завтракаешь или занимаешься любимым хобби. Преподаватель общается с тобой по скайпу в удобное время, а ты сама в любой момент можешь осваивать кучу приятных встроенных штук. Разговорные клубы, интерактивные домашние задания, видео с субтитрами, приложение для запоминания слов.


Для тех, кто хочет попробовать, есть бесплатный пробный урок, а так же по промокоду ABC вы можете получить два урока в подарок. 


А сейчас давайте проверим ваши знания, берём и пишем в комментариях первую английскую фразу, которая вам вспомнилась. 




Мой телеграм
Я в инстаграме, подписывайтесь.


Добавляйтесь в друзья, если нужна взаимность, маякните в этом посте.

Ещё я есть вконтакте и фэйсбуке.
Tags: полезное, промо, путешествия
Subscribe
promo kiss_my_abs august 23, 2017 09:01 189
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Deleted comment

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →