Унизительная градация российских женщин

Если в вашей жизни есть место соцсетям, то наверняка обратили внимание на одну особенность. Даже тенденцию, можно сказать. От которой по щекам наших пацанов должны катиться слёзы стыда.


Уверена, каждый из вас видел печальные статусы уставших от работы дамочек. С кем только они себя не сравнивают! Что самое грустное, метафор из разряда "освободите Вилли" хрен да маленько. Это, скажем так, наименее популярная фракция.

В основном наши барышни сравнивают себя с лошадями и кобылками. "Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик". Ужас, да? 

Что ещё хуже, бывают ещё более печальные ситуации. Когда девушка пишет про себя "освободите Добби"! Чтобы понять, почему я так негодую, достаточно просто вспомнить Добби:

Время от времени, безусловно, каждая из нас на какой-то период погружается в состояние коне-быка, но если это затягивается, ничего хорошего не жди. Так поднимем же бокал лавандового рафа на миндальном молоке за то, чтобы наши барышни как можно реже ощущали себя быками и гномами. А лучше вообще про эти состояния знали по наслышке. Зато чаще задумывались бы о новых платюшках и туфельках. 

Согласны?

Нет, я не призываю к перманентному безделью. Но, положа руку на сердце, считаете ли вы нормой, когда такие ассоциации возникают на регулярной основе солидного процента женского населения?

promo kiss_my_abs august 23, 2017 09:01 189
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →